ᴵᶜᴴ ᴸᴵᴱᴮᴱ ᴰᴵᶜᴴ, ᴴᴱᴸᴱᴺᴬ. ᵂᴬᴴᴿˢᶜᴴᴱᴵᴺᴸᴵᶜᴴ ˢᴼᴸᴸᵀᴱ ᴵᶜᴴ ᴰᴬˢ ᴺᴵᶜᴴᵀ ˢᴬᴳᴱᴺ, ᵂᴱᴵᴸ ᴱˢ ᴬᴸᴸᴱˢ ᴺᵁᴿ ˢᶜᴴᴸᴵᴹᴹᴱᴿ ᴹᴬᶜᴴᵀ, ᴬᴮᴱᴿ ᴵᶜᴴ ᴷᴬᴺᴺ ᴺᴵᶜᴴᵀ ᴬᴺᴰᴱᴿˢ.
Westwell - Hot & ColdInhalt: (Achtung Band 3)
Inhalt: (Achtung Band 3)
Helena kann es nicht fassen: in dem Moment, als ihr Glück mit Jess endlich zum Greifen nah ist, wird es ihr schon wieder entrissen. Jess wird lebensgefährlich verletzt! Von wem? Warum? Nur weil keine Liebe zwischen ihm und Helena sein sollte? Erneut beginnt sie Suche nach Antworten. Neue und alte Fragen werden aufgedeckt. Doch je näher Helena und Jess der Wahrheit kommen desto mehr Fragen sie sich, ob eine gemeinsame Zukunft überhaupt möglich ist. Oder war ihre Liebe von Anfang an zum Scheitern verurteilt?
Meinung: (Achtung könnte Spoiler enthalten)
Jeder weiß ich liebe Lena Kiefer! Somit ist es auch keine Überraschung, dass ich Jess und Helena liebe und dieses Buch für mich ein absolutes Highlight war! Bzw nicht nur dieses Buch sondern die ganze Reihe. Ich erinnere mich noch an die Lesung zu Band 1 und ich war so begeistert und diese Begeisterung hat angehalten. Beide Charaktere sowie die Storyline sind einfach so gut durchdacht, man kann nicht anders als sie zu lieben.
(SPOILER) Nachdem Band 3 direkt an den Cliffhanger von Band 2 anknüpft hat, bin ich froh, dass Jess nicht tot ist. Hätte so direkt keinen Sinn gemacht, aber bei Lena Kiefer weiß man nie. Man kann sagen ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Denn derjenige, der Jess das angetan hat hält die Füße nicht still.
Ich liebe Helenas Art wie sie allen die kalte Schulter zeigt und ihren Willen durchsetzt, dabei bleibt sie jedoch wunderbar menschlich und fair. Die liebe zwischen den beiden ist deutlich spürbar und man fiebert bis zum Schluss mit. Das Ende war einfach nur traumhaft. Ich kann es auch kaum erwarten die Geschichte von Elijah zu lesen. Ich freue mich wie ein kleines Kind auf die neue Reihe!
Danke Lena für dieses neue Meisterwerk ab Reihe! Jess und Len bleiben tief in meinem Herzen!