Die Wahrheit kommt ans Licht
Dark Royalty„Dark Royalty – Königliches Begehren“ wurde von J. S. Wonda geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Teil ihrer 6-teiligen Reihe rund um die Dreiecksgeschichte von Davies, Florence und Alec. Die ...
„Dark Royalty – Königliches Begehren“ wurde von J. S. Wonda geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Teil ihrer 6-teiligen Reihe rund um die Dreiecksgeschichte von Davies, Florence und Alec. Die Reihe wurde überarbeitet und neu aufgelegt. Da die Bände der Reihe aufeinander aufbauen, würde ich empfehlen, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Auch dieses Cover passt optisch perfekt zur Reihe und hat Wiedererkennungswert. Der Schreibstil ist auch hier wieder sehr flüssig gehalten. Ich bin wieder gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Florence, Davies, Alec, sowie Nike folgen. In diesem Teil kommen viele Wahrheiten ans Licht. Nicht nur wird sich Florence ihrer Gefühle gegenüber den beiden Männern klar, sondern auch, was es mit Alecs Geheimnis auf sich hat. Zudem erfährt man, dass Nike gar nicht so unschuldig ist, wie es zu Beginn den Anschein gemacht hat. Auch in diesem Teil gibt es wieder viele erotische Szenen, die teilweise hart an der Grenze sind.
Einerseits fand ich die Handlung in diesem Teil auch wieder sehr spannend. Mitzuverfolgen, wie Alec Florence immer mehr verfällt und alles, was er sich in all den Jahren aufgebaut hat, zum Scheitern verurteilt werden könnte. Gerade zum Ende hin konnte ich Davies nicht richtig einschätzen, was mich vor allem auf den nächsten Teil gespannt macht. Andererseits gab es jedoch auch Stellen, bei denen sich die Handlung etwas gezogen hat.
Auch in diesem Teil darf natürlich ein fieser Cliffhanger nicht fehlen. Ich bin schon gespannt, wie es weitergehen wird.