Konnte mich gut unterhalten
Never be 1: Never be my Date„Never be my Date“ wurde von Kate Corell geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Never Be-Reihe. Das Hörbuch wird von Jacob Weigert und Martha Kindermann gesprochen.
Klappentext:
Als ...
Klappentext:
Als der verschuldete Cameron auf einer High-Society-Gala seinen Doppelgänger trifft, kann er es kaum fassen. Jasper Anderson, Sohn des größten Immobilien-Moguls des Landes, ist ihm wie aus dem Gesicht geschnitten – und macht ihm ein unwiderstehliches Angebot: Rollentausch für ein Semester im Gegenzug für ein schuldenfreies Leben. Scheinbar reibungslos schafft Cameron es, sich unter falschem Namen im elitären Waterbury College einzuschleusen und als Jasper durchzugehen – bis ein Dating-Spiel die Runde macht und er mit der scharfsinnigen Millionärstochter Aspen gematcht wird …
Das Cover gefällt mir gut. Es passt optisch zum Genre der Geschichte. Der Klappentext hat sich interessant angehört, daher war ich neugierig, was einen in der Geschichte erwartet. Ich bin ohne Probleme in die Geschichte reingekommen. Der Handlung lässt sich einfach folgen. Erzählt wird dabei abwechselnd aus den Perspektiven von Cameron und Aspen. Cameron ist im Vergleich zu seinem optischen Zwilling nicht in Reichtum aufgewachsen und hat sich durchs Leben gekämpft. Die Anziehung zu der sympathischen Aspen, merkt man von Anfang an. Da ist etwas zwischen ihnen und doch versucht er dagegen anzukämpfen. Cameron hat das Herz am rechten Fleck. Mir hat gut gefallen mitzuverfolgen, wie sich zwischen ihnen eine Beziehung entwickelt hat.
Besonders gelungen fand ich, dass für die zwei Perspektiven unterschiedliche Sprecher gewählt wurden. So konnte man direkt unterscheiden, aus wessen Perspektive gerade erzählt wird. Die Stimmen passen gut zu den Charakteren und bringen ihnen Leben und Gefühle gut rüber. Schaffen eine entspannte Atmosphäre, in der man der Geschichte lauscht.
Mich konnte die Handlung gut unterhalten und hat mich mehrfach zum Grinsen gebracht. Besonders das Ende.
Der letzte Teil der Geschichte hat mich auf jeden Fall auf die Fortsetzung neugierig gemacht. Jasper ist ein interessanter Charakter, über dessen Taten ich gerne mehr erfahren würde.