Profilbild von Sassi77

Sassi77

Sassi77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sassi77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.07.2024

Vorstandssitzung im Paradies

Vorstandssitzung im Paradies

Dieses Buch war wirklich mal ein anderes Genre als was ich sonst so lese… also man muss sich schon darauf einlassen. 😉

Ich fand es ganz gut geschrieben (flüssiger Schreibstil) und man stellte sich sehr oft die Frage, wie hätte ich in dieser Situation reagiert. Am Ende des Buches war ich persönlich auf der Seite der Personen, die gerne auf der Insel geblieben wären.
Schade fand ich es, dass die Familien die zu Hause geblieben sind und dachten, ihre Angehörigen wären tot nicht ganz so eine große Beachtung gefunden haben – übrigens auch nicht für die Gestrandeten.
Zusammengefasst: Interessant, mal was anderes und ich werde von dem Autor definitiv noch was anderes lesen! Danke an den Verlag für dieses Exemplar! 😊

• Humor
Veröffentlicht am 26.07.2024

STECKERLFISCHFIASKO

Steckerlfischfiasko

Mit diesem Teil der Eberhofer-Reihe habe ich mir Zeit gelassen! Denn ich möchte nicht zu lange auf die Fortsetzung warten - und die muss es unbedingt geben!!!

Liebe Frau Falk: Was ist denn Niederkaltenkirchen ...

Liebe Frau Falk: Was ist denn Niederkaltenkirchen ohne die Unterstützung vom Franz? Bitte hören Sie nicht auf!

Auch dieser Teil war wieder sehr unterhaltsam und ich freue mich immer sehr die Charaktere "wiederzusehen"!

Veröffentlicht am 19.07.2024

EIN MÖRDERISCHES PAAR - DAS VERSPRECHEN

Ein mörderisches Paar - Das Versprechen

Durch eine Leseprobe wurde ich auf diesen Krimi aufmerksam..

Durch eine Leseprobe wurde ich auf diesen Krimi aufmerksam..

Ich muss gestehen, dass mich die Reihe um Ann Kathrin Klaasen überhaupt nicht überzeugen konnte. Da musste jetzt erstmal so ein herzerfrischendes Pärchen wie Bernhard und Frauke auftauchen...

Sehr abwechslungsreich und spannend geschrieben! Man muss die beiden einfach nur mögen! Ist dann doch so die Richtung Robin Hood und das gefällt mir!

Veröffentlicht am 17.07.2024

LEUCHTTURMTRÄUME

Leuchtturmträume

Einfach nur wieder schön! Aber jetzt habe ich wirklich alle Bücher von Tanja Janz gelesen und mit dem Nachschub sieht es nicht so gut aus..

Also: Abwarten!

Toller Sommerroman für den Urlaub - mehr gibt ...

Also: Abwarten!

Toller Sommerroman für den Urlaub - mehr gibt es da nicht zu sagen!

Veröffentlicht am 17.07.2024

Inselpralinen

Inselpralinen

Ein schönes Wohlfühl-/Urlaubsbuch - hat alles was es dafür braucht.

Auch die anderen Teile werde ich noch lesen - aber nochmal lesen würde ich die Bücher dann doch nicht.

Ein schönes Wohlfühl-/Urlaubsbuch - hat alles was es dafür braucht.