Fesselnd, düster und absolut empfehlenswert
Die Vernehmung„Die Vernehmung“ ist ein Thriller ganz nach meinem Geschmack! Schon das Cover – die Kassette und die blutige Schrift – hat mich komplett in seinen Bann gezogen. Kaum hatte ich das Buch aufgeschlagen, konnte ...
„Die Vernehmung“ ist ein Thriller ganz nach meinem Geschmack! Schon das Cover – die Kassette und die blutige Schrift – hat mich komplett in seinen Bann gezogen. Kaum hatte ich das Buch aufgeschlagen, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen.
Die Geschichte beginnt mit einer scheinbar harmlosen Frau, die ins Präsidium kommt und explizit verlangt, nur mit Hauptkommissarin Lisa Seifert zu sprechen. Was anfangs noch unscheinbar wirkt, nimmt schnell eine unheimliche Wendung: Die Frau behauptet, Visionen von grausamen Morden zu haben, die noch nicht passiert sind – und doch genauso eintreffen. Sie beschreibt jedes Detail mit erschreckender Präzision, was die Spannung ins Unermessliche treibt.
Die Ermittler Lisa Seifert und ihr Kollege Markus sind völlig im Dunkeln, während auch Verhaltensanalyst Jan Theurer in den Strudel des Falls gezogen wird. Seite für Seite nimmt die Geschichte an Intensität zu, und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Die überraschenden Wendungen und die schockierenden Enthüllungen haben mich bis zur letzten Seite gefesselt.
Das Ende hat mich komplett sprachlos zurückgelassen – so eine Auflösung hätte ich niemals erwartet! Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten, aber eines ist sicher: Dieses Buch ist ein absolutes Muss für Thriller-Fans! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
100 % Spannungsgarantie – von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!