perfekt für Bookies
Books, Friends & MemoriesHier kommt eine gänzlich andere Buchvorstellung für euch. Bei diesem werk kann ich euch absolut nichts zu Schreibstil oder Charakteren erzählen, denn ihr seid diejenigen die es füllen werdet. Hier ist ...
Hier kommt eine gänzlich andere Buchvorstellung für euch. Bei diesem werk kann ich euch absolut nichts zu Schreibstil oder Charakteren erzählen, denn ihr seid diejenigen die es füllen werdet. Hier ist Platz für all eure Bookie-Freunde. Aber nicht nur das, es gibt auch einzelne Seiten für Events die ihr besucht (wie zum Beispiel ein Buchclub oder die Buchmessen) und ihr habt so die Chance all die schönen Erinnerungen festzuhalten und jene die euch auf eurem Weg begegnet sind, einen Platz in “eurem” Buch zu geben.
Die Seiten sind sehr liebevoll gestaltet und es gibt drei verschiedene Varianten zwischen denen eure Freunde wählen können, so steht am Ende immer mal was anderes auf den Seiten und ihr könnt gemeinsam tolle Buchempfehlungen und andere Buchblogs entdecken.
Fazit: toll besonders für jene die nicht nur online ihre Bookies treffen, sondern auch offline.