gut für zwischendurch, aber viel verschenktes Potential
Infinity Falling - Mess Me UpInfinity Falling war das zweite Buch der Autorin, das ich gelesen habe. Und auch wie das letzte Mal ist mir ihr flüssiger Schreibstil und die Herangehensweise an die Geschichte der positiv aufgefallen. ...
Infinity Falling war das zweite Buch der Autorin, das ich gelesen habe. Und auch wie das letzte Mal ist mir ihr flüssiger Schreibstil und die Herangehensweise an die Geschichte der positiv aufgefallen. Stilistisch gibt es hier nichts zu meckern.
Auch ist die Liebesgeschichte solide und macht genau das was sie soll: einen gut Unterhalten und mit dem Paar mitfiebern lassen. Hier gab es auch einige Interessante und wichtige Themenkomplexe die angeschnitten wurden, leider aber in meinen Augen zu oberflächlich blieben. Und das ist auch das was mich an diesem Buch stört. Es war viel Potential da um sich vom „Einheitsbei“ der New Adult Lovestories abzuheben. Seien es die Probleme der Protagonisten, sei es die Welt in der sie leben oder auch andere äußere Umstände wie ein Nebencharakter namens Sophie. Aber all das wurde verschenkt. Es bleibt oberflächlich und man bediente sich lieber dem klassischem hin und her zwischen dem Pärchen. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich hier traut tiefer in diese Themen zu gehen und ich kann nur wild spekulieren warum man sich dagegen entschieden hat.
Dennoch hat mich die Geschichte von Aven und Hayes gut unterhalten und ich kann sie jedem ans Herz legen, der Lust auf eine solide New Adult Romanze hat.
Bewertung: 4/5 ⭐️
Fazit: Gute Romanze für zwischendurch, mit leider zu viel verschenktem Potential um ein Highlight zu werden.