Nebenan funkeln die Sterne
Nebenan funkeln die SterneRezension
Es können Spoiler vorhanden sein
Inhalt
Das Buch ist in 26 Kapitel aufgeteilt, die alle aus der Sicht von Emma geschrieben sind.
Emma ist die Hauptprotagonistin. Sie ist eine von Grund ...
Rezension
Es können Spoiler vorhanden sein
Inhalt
Emma ist die Hauptprotagonistin. Sie ist eine von Grund auf sympatische Person, die man sofort ins Herz geschlossen hat. Es hat große Freude bereitet, an ihrem Leben und ihrer Entwicklung teilhaben zu können.
Ihr Nachbar heißt Nathan.
Auch er spielt später eine große Rolle in ihrem Leben.
Nathan ist ebenfalls eine genauso sympatische Person wie Emma. Er ist geheimnissvoll und außerdem ein guter Musiker ;)
Im Laufe der Geschichte lernt man immer wieder neue Personen kennen, wie ihre Schwester, ihre Instagramfreundin und Nilla.
Jeder der Figuren hatte einen wunderbaren, durchdachten Charakter.
Die Story fand ich mega gut. Es ist nicht die typische Liebesgeschichte, sondern mal etwas anders. Die Geschichte nimmt des öfteren, immer mal wieder, unerwartete Wendungen an. Man lernt viel aus dem Leben von Emma und Nathan kennen.
Auch gibt es genügend Tiefgang in diesem Buch. Das Leben der beiden war nicht immer einfach. Emmas Vergangenheit setzt sich nach und nach zu einem vollständigen Bild zusammen.
Außerdem habe ich vorher noch kein Buch gelesen, wo man sich die Dachterrasse so bildlich vorstellen kann, das man das Gefühl hat, Emma würde im Strandkorb vor einem sitzen.
Zusammengefasst kann ich sagen, das ich das Buch sehr gut finde. Es ist eine wunderschöne Geschichte, die aber auch in die tiefe geht. Es bleibt immer spannend und garantiert für gute Unterhaltung :)
Schreibstil
Ich bin jetzt schon Fan von dem Schreibstil von Lilly Adams;) Dieses Buch ließ sich unfassbar gut lesen, es war flüssig geschrieben und es hat einfach nur Spaß gemacht...
Cover
Das Cover ist wunderschön. Die Lichterkette von ihrer Dachterrasse im Vordergrund, und die Lichter Londons im Hintergrund. Auch der Titel und der Name der Autorin passen sehr gut zum Rest.
Ich gebe dem Buch ****/**** Punkte, denn ich finde es wunderschön. Ich habe nichts an diesem Buch zu bemängel. Keine negative Kritik. Gar nichts! Es hat mir großen Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen. Ich kann es euch nur empfehlen :)