Chiara & Cadrim - das Finale 💚
Die Wortweberin - Frost und Flammen»Bitte mach dich nie wieder klein, sondern erkenne an, wie außerordentlich und wundervoll du bist.« (S. 82)
Rezension:
𝕋𝕚𝕥𝕖𝕝: Die Wortweberin – Frost und Flammen
𝔸𝕦𝕥𝕠𝕣: Elvira Zeissler ( @elvirazeissler ...
Rezension:
𝕋𝕚𝕥𝕖𝕝: Die Wortweberin – Frost und Flammen
𝔸𝕦𝕥𝕠𝕣: Elvira Zeissler ( @elvirazeissler )
𝔾𝕖𝕟𝕣𝕖: Fantasy, Romantasy
𝕍𝕖𝕣𝕝𝕒𝕘: Nova MD
Ich versuche Spoiler zu den vorherigen Bänden zu vermeiden, kann aber nicht dafür Garantieren.
Der Titel passt wirklich zu 100% zu dem Inhalt des dritten Bands und macht die Trilogie zu einem Jahreshighlight bei mir. Das Cover ist wie die der anderen Teile schön gestaltet und passt mit den verschiedenen Grüntönen ausgezeichnet zusammen💚.
Die Dynamik von Chiara und Cadrim gefiel mir sehr, besonders nach dem Ende von Band 2. Ihre Beziehung ist so voller vertrauen und liebe💗. Auch Entwicklungen der Nebencharaktere fand ich sehr angenehm. Dabei gefiel Malik mit seiner Art „die Stimme der Vernunft“ zu sein besonders.
Das was ab der Hälfte des Bands geschehen ist, war unglaublich spannend und hat mich so gefesselt das ich nach einem Nachmittag des Lesens einfach nur sprachlos die letzte Seite beendet habe. Die Wendung der Antagonisten hat mich sehr überrascht, aber ihre Motive und Gründe waren vollkommen nachvollziehbar🧊.
Elviras Schreistil ist sehr packend, bewegendet & faszinierend. Das Worldbuilding und die Charaktere sind detailliert ausgearbeitet. Mit der „Die Wortweberin-Saga“ wurde eine magische und geheimnisvolle Geschichte geschaffen, welche ich jedem wärmsten Empfehlen kann und definitiv meine Lieblingsfantasyreihe aus diesem Jahr ist.