Zwischen Amerika und Italien
FAKE ROMANCEDie Geschichte:
Wenn aus Fake Liebe wird...
Vasco De Santos ist höllisch attraktiv, unfassbar charmant und der heißeste Playboy New Yorks.
Die Frauen sind verrückt nach ihm und keine kann ihm widerstehen. ...
Die Geschichte:
Wenn aus Fake Liebe wird...
Die Frauen sind verrückt nach ihm und keine kann ihm widerstehen. Bis auf eine.
Genevieve Fridge.
Die kühle Schönheit scheint immun gegen Vascos Anziehungskraft zu sein, und als die beiden in einer Talkrunde aufeinandertreffen, fliegen die Fetzen. In einer hitzigen Diskussion lassen Genevieves bissige Worte Vasco die Fassung verlieren und ihn zum Gespött der Leute werden.
Das kann der erfolgsverwöhnte Playboy unmöglich auf sich sitzen lassen.
Als Vacso kurz darauf durch einen Zufall ein Geheimnis erfährt, das auf keinen Fall an die Öffentlichkeit gelangen darf, nutzt er dies skrupellos aus. Eiskalt erpresst er Genevieve, sich als seine Verlobte auszugeben, bis sein guter Ruf wiederhergestellt ist.
Doch sehr bald wird Vasco klar: Diese Frau verdreht ihm total den Kopf und aus Fake wird plötzlich echte Zuneigung.
Aber ist er nicht ein Playboy durch und durch?
Und die haben für die Liebe bekanntlich wenig übrig.
Oder etwa doch?
Ich bin über Bookstagram auf den Federherz Verlag aufmerksam geworden und durfte dieses Buch im "Herzlesen" Test lesen.
Das Cover ist doch mal ein Träumchen oder?
Ich finde das Cover wirklich toll. Die Farbwahl ist typisch Mädchen und spricht mich daher einfach sofort an und der attraktive Mann ist auch nicht zu verübeln.
Die Geschichte ist toll. Mir hat sie richtig gut gefallen. Die Charaktere waren mir auf Anhieb sehr sympathisch. Vasco war zwar am Anfang arrogant und unnahbar, aber er hat sich zu einem wirklich tollen Charakter entwickelt, den man einfach lieben muss. Mit Genevieve habe ich echt mitgefiebert. Sie ist eine tolle Persönlichkeit, obwohl ich mir schon gewünscht hätte, dass sie mehr an sich glaubt und ihrer Schwester mal die Stirn bietet. Ich wurde aber wirklich nicht enttäuscht. Der Schreibstil war perfekt.
Die Autorin hat mich wirklich locker durch die Geschichte getragen
Mein Fazit:
Ich kann das Buch nur empfehlen. Eine wirklich tolle Geschichte und viel Romantik. Fand ich richtig gut. Ich fühlte mich mega gut unterhalten und wurde mitgerissen. Ich wollte nicht aufhören zu lesen. Das Buch hat eine angenehme Länge. Es ist etwas kürzer als die Bücher, die ich sonst lese. Dadurch ist es aber ein Buch was man gut und gerne mal schnell zwischendurch lesen kann. Klare Weiterempfehlung.