Grandioser Auftakt einer neuen Reihe
Ich kann schon garnicht mehr zählen wie viele Bücher ich von Katie Weber gelesen habe. Eins ist besonderer und besser als das andere und jedes für sich so einzigartig.
Dieser Roman ist der erste Band ...
Dieser Roman ist der erste Band der Mitbewohner Reihe. Die Geschichte von Holly und Nathan ist ein wenig anders als ich es von Katie kenne und trotzdem erkennt man ihren Stil und das finde ich großartig.
Holly hat ein Haus geerbt und wohnt dort eigentlich mit ihrem besten Freund Mark und ihrer besten Freundin Sally. Allerdings sind die jetzt ein Paar und Holly in ihrem Haus allein. Doch dann taucht Nathan auf, ein Freund von Mark. Er zieht bei ihr ein und damit nimmt alles seinen Lauf eine Achterbahnfahrt nicht nur der Gefühle des Lesers, sondern auch ein Zickenkrieg.
Ich liebe es, wie Katie es immer wieder schafft, dass man so sehr in ihren Geschichten drinsteckt und nicht mehr davon los kommt. So auch hier. Man ist gefangen zwischen den Wortgefechten von Holly und Nathan. Gefangen zwischen der Anziehung und dem davonstoßen. Gefangen in den Worten die Katie wählt, Es ist einfach unglaublich magisch wie sie dies macht.
Holly und Nathan sind ein Fall für sich. Ich hab mich in beide verliebt und das schon ganz am Anfang der Geschichte. Die Geschichte hat alles was man als Leser braucht, Spannung, Liebe, Gefühl, Dramatik, Humor und vor allem zwei Protagonisten die man ins Herz schließen muss.
Mein Fazit: Katie Weber, eine Autorin die jeder kennen muss und diese Geschichte ist bestimmt der Auftakt einer weiteren grandiosen Reihe. 5/5⭐️