Tolle New York Geschichte
One Last SongMeine Meinung:
Ich glaube, wenn das Los dieses Buch nicht ausgesucht hätte, dann wäre es noch weiterhin in meinem Schrank geblieben. Aber so sollte es nicht mehr sein. Jetzt habe ich es gelesen. Ein Traum von einer Geschichte. Es spielt einfach mal in meiner Lieblingsstadt in der USA. Ich liebe New York einfach. Es fängt auch schon mal direkt gut an. Man hat sofort ein Gefühl für Riley. Sie war mir direkt sympathisch. Ich kann sogar sagen, dass irgendwie alle Charaktere ganz toll waren. Sie waren authentisch, sympathisch und man konnte sich in alle hineinversetzen.
Die Geschichte war sehr gut gewählt. Ich hatte nicht das Gefühl, dass ich schon mal so eine Geschichte gelesen habe. Man war sofort in der Welt von Julian und Riley. In der Musikwelt, in der es hart ist und schnelllebig. Es war ein Auf und Ab der Gefühle und Ereignisse.
Es war rund um perfekt.
Mein Fazit:
Ich will gar nicht viel sagen... man sollte einfach dieses Buch lesen. Ich freue mich schon wirklich richtig auf Band 2 und 3. Mal schauen, wann die lose mir das nächste Mal es ausspucken.