Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

𝙈𝙞𝙡𝙖"... "𝙄𝙘𝙝 𝙝𝙖𝙗𝙚 𝙖𝙪𝙘𝙝 𝙣𝙞𝙚 𝙖𝙪𝙛𝙜𝙚𝙝ö𝙧𝙩, 𝙙𝙞𝙘𝙝 𝙯𝙪 𝙡𝙞𝙚𝙗𝙚𝙣"

Mila & Blake: Starry Nights

Mila&Blake:Starry Nights ist der 3 und somit der letzte Band der "Die Mila-Reihe" von Estelle Maskame.

"Mila&Blake:Starry Nights" von Estelle Maskame ist ein Buch, das mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte von Mila und Blake ist so fesselnd und emotional, dass ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen.

Es ist erstaunlich, wie sich die Charaktere im Laufe der Trilogie entwickeln und verändern. Mila wächst über sich selbst hinaus und Blake zeigt eine beeindruckende Reife.

Die Beziehung zwischen den beiden ist so authentisch und mitreißend, dass man sich wünscht, ein Teil ihrer Welt zu sein. Die Beschreibungen der Sternennächte sind so lebendig und atmosphärisch, dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.

Estelle Maskame hat einen wunderbaren Schreibstil, der es schafft, die Emotionen der Charaktere auf den Leser zu übertragen.

Die Geschichte ist voller Höhen und Tiefen, Romantik und Herzenswärme. Es ist ein Buch, das einen lange nach dem Lesen noch begleitet und zum Nachdenken anregt. Ich kann es nur empfehlen, vor allem wenn man die vorherigen Bände der Reihe bereits geliebt hat. Es ist ein würdiger Abschluss, der dich mit einem warmen Gefühl im Herzen zurücklässt. Und Kapitel 21 hat mein Herz gebrochen. 💔

Veröffentlicht am 19.10.2024

«𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐝𝐮 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐛𝐞𝐬𝐜𝐡𝐮̈𝐭𝐳𝐭, 𝐘𝐞𝐬𝐬𝐚. 𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐝𝐮 𝐬𝐭𝐢𝐫𝐛𝐬𝐭, 𝐯𝐞𝐫𝐝𝐚𝐦𝐦𝐭. 𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐤𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐧𝐞𝐮𝐞 𝐑𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧, 𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐝𝐢𝐜𝐡.»

Burning Crown

WOW, WOW, WOW, wo soll ich bloß bitte anfangen!? „Burning Crown“ ist der erste Band der Dragonbound-Trilogie von Marie Niehoff und die Reihe baut sich aufeinander auf, daher sollte man die Bücher in der richtigen Reihenfolge lesen.

Schon seit der Ankündigung der Autorin letztes Jahr war ich unglaublich gespannt auf diese Reihe. Ich meine, HALLO, Drachen! Was braucht man mehr?
Und hab mich schon allein in das wunderschöne Cover und der Farbschnitt VERLIEBT! 🌝

Zur Handlung – ich weiß wirklich nicht, wo ich anfangen soll, denn „Burning Crown“ war einfach GROßARTIG!
Die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende umgehauen und völlig gefesselt. Sie war unglaublich toll und magisch.

Casim und Yessa als Protagonisten (oder sollte ich zu Casim eher Drache, sagen? 😂) haben mir unglaublich gut gefallen! Die Chemie zwischen den beiden war einfach nur wunderschön. Ahhh!

Und teilweise hat mich die Story auch traurig gemacht, denn es passieren Dinge, die ich hier nicht verraten möchte, um niemanden zu spoilern. 🥲

Marie Niehoffs Schreibstil hat mir hier wieder sehr gut gefallen! Es war flüssig, mitreißend und spannend. Ich hab das Buch innerhalb von ein paar Stunden verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. 🌝👀

Das Ende hat mich völlig überrascht, und nun kann ich es kaum erwarten, bis Band 2 erscheint. Es dauert bis April noch so lange, ahh!

Fazit: „Burning Crown“ hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Marie Niehoff hat eine magische und aufregende Welt geschaffen, die mich völlig in ihren Bann gezogen hat. Ich kann es kaum erwarten, mehr über Casim und Yessa Geschichte zu erfahren!

Ende der Geschichte 🥹

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

"Culpa Nuestra“ ist der dritte und somit der letzte Band der Culpa-Mía-Trilogie und man sollte die Reihe unbedingt in der richtigen Reihenfolge lesen.

Die Handlung setzt etwa zehn Monate nach dem Ende ...

Die Handlung setzt etwa zehn Monate nach dem Ende von „Culpa Tuya“ ein und hat mich sofort wieder in die komplizierte, aber fesselnde Welt von Nick und Noah gebracht. Und für die Geschichte von Nick und Noah braucht man echt Nerven, haha! 🌝😂

Denn Nick und Noah können manchmal echt anstrengend sein, aber gerade diese Komplexität macht sie so authentisch und (halbwegs) nachvollziehbar. „Culpa Nuestra“ ist auch für mich persönlich der beste Band der Reihe. Es gibt viele wunderbare Moment in "Culpa Nuestra", die mein Herz erwärmt hat (vorallem so gegen ende der Geschichte), aber auch einige überraschende Plot-Twists mit denn ich kaum gerecht habe! 👀

Mercedes Rons Schreibstil ist flüssig und fesselnd, und ich habe das Buch ( 576 Seiten) weniger als zwei Tagen verschlungen, weil ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte.

Nun bin ich traurig, dass die Trilogie zuende ist, aber bin mega gespannt auf die Verfilmungen!!

Fazit: „Culpa Nuestra“ ist ein emotionaler Abschluss der Trilogie und meine Lieblingsband der Reihe. 🤭

Veröffentlicht am 19.10.2024

𝐕𝐞𝐫𝐬𝐭𝐞𝐡𝐬𝐭 𝐝𝐮 𝐦𝐢𝐜𝐡? 𝐄𝐭𝐰𝐚𝐬 𝐳𝐮𝐬𝐚𝐦𝐦𝐞𝐧 𝐳𝐮 𝐞𝐫𝐫𝐞𝐢𝐜𝐡𝐞𝐧, 𝐢𝐬𝐭 𝐧𝐢𝐞𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐞𝐢𝐧 𝐙𝐞𝐢𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐯𝐨𝐧 𝐒𝐜𝐡𝐰ä𝐜𝐡𝐞.

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

"Bloomsbury Campus-Hidden Secrets" ist der erste Band der Dilogie von Emma Bellmore, und ich konnte es kaum erwarten, dieses Buch zu lesen, da ich mich sofort in den Klappentext und das wunderschöne Cover verliebt hatte. Ich bin so froh, dass ich es gelesen habe, denn die Geschichte von Lily und Elli hat mich komplett begeistert. 🌝🤍

Die Story von Lily und Elli ist so realistisch und schön erzählt. Besonders toll fand ich, dass sie nicht sofort in den ersten 100 Seiten zusammengekommen sind. Die Entwicklung ihrer Beziehung war einfach nur wunderbar und authentisch dargestellt. Anfangs hatte ich zwar etwas Schwierigkeiten mit Lily gehabt, aber je mehr ich gelesen hatte, desto mehr hab ich sie verstanden und hab sie ins Herz geschlossen. Ihre Stärke und Entschlossenheit sind wirklich bewundernswert. Und Elli, ach, den habe ich von Anfang an geliebt! Seine Fürsorglichkeit und Hilfsbereitschaft machten ihn zu einem absoluten Lieblingscharakter!! 🌝

Auch die Nebencharaktere haben mich sehr beeindruckt, insbesondere Elsa, die sich schon in mein Herz geschlichen hat. Ich freue mich schon sehr auf ihre Geschichte im Dezember.

"Bloomsbury Campus-Hidden Secrets" war mein erstes Buch von Emma Bellmore, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es nicht mein letztes sein wird. Emmas Schreibstil ist flüssig, angenehm und bildhaft, wodurch das Lesen Spaß gemacht hat. Und das Buch war so fesselnd, dass ich es in kürzester Zeit durchgelesen hatte.

Auch das Setting der Geschichte fand ich sehr ansprechend und gut umgesetzt.

Nun freue ich mich schon riesig auf Band 2 und bin gespannt, wie die Geschichte Elsa und Hunter sein wird!

Liebe das Buch!

A Winter to Resist

„A Winter to Resist“ ist der zweite Band der Seasons-Reihe von Morgane Moncomble, und man die Reihe unabhängig voneinander lesen kann.

Zunächst einmal hat mich der Klappentext voll angesprochen, weil ...

Zunächst einmal hat mich der Klappentext voll angesprochen, weil ich mein HALLO Eiskunstlauf (was brauche ich mehr) und ich wusste, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss. Nachdem ich es gelesen habe, kann ich sagen, dass ich unglaublich froh darüber bin, denn ich habe dieses Buch sooo geliebt. 🌝

Ich habe mich total in die Protagonisten Orion und Lily verliebt. Es war wundervoll zu sehen, wie die beiden sich gegenseitig unterstützen und niemals aufgeben, auch wenn die Umstände schwierig waren.
Besonders Lily hat mich als Protagonistin sehr beeindruckt. Ihre Stärke, Entschlossenheit und die Art, wie sie immer für ihre Familie und Freunde da ist, haben mich sehr berührt. Orion hat sich ebenfalls einen Platz in meinem Herzen erobert. 🫠 Obwohl ich am Anfang ein paar Schwierigkeiten mit ihm hatte, ABER zum Glück hat sich das während des Lesen sehr schnell geändert, und ich hab seine Art und Weise gegenüber Lily und seine bemerkenswerte Stärke sehr bewundert.

Ein weiterer Aspekt, den ich an „A Winter to Resist“ sehr geschätzt habe, war der Humor. Während des Lesens habe ich so viel gelacht, weil Orion & Lily einfach so lustig waren! Morgane Moncomble versteht es meisterhaft, ernste und wichtige Themen mit einer Leichtigkeit zu verbinden, die das Lesen zu einem Vergnügen macht.

Morgane Moncombles Schreibstil ist unglaublich schön und berührend. Sie hat die Gabe Szenen und Charaktere so lebendig und bildhaft darzustellen, dass man sich mühelos in die Welt ihrer Geschichten hineinversetzen kann. Die Themen, die sie in ihren Büchern behandelt, sind immer von großer Bedeutung und bringen einem zum Nachdenken und das liebe ich sehr an ihren Büchern.

Ich freue mich schon sehr auf Band 3!!

Fazit: „A Winter to Resist“ hat mich emotional sehr berührt und ich kann dieses Buch jedem nur ans Herz legen.