𝙈𝙞𝙡𝙖"... "𝙄𝙘𝙝 𝙝𝙖𝙗𝙚 𝙖𝙪𝙘𝙝 𝙣𝙞𝙚 𝙖𝙪𝙛𝙜𝙚𝙝ö𝙧𝙩, 𝙙𝙞𝙘𝙝 𝙯𝙪 𝙡𝙞𝙚𝙗𝙚𝙣"
Mila&Blake:Starry Nights ist der 3 und somit der letzte Band der "Die Mila-Reihe" von Estelle Maskame.
"Mila&Blake:Starry Nights" von Estelle Maskame ist ein Buch, das mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte von Mila und Blake ist so fesselnd und emotional, dass ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen.
Es ist erstaunlich, wie sich die Charaktere im Laufe der Trilogie entwickeln und verändern. Mila wächst über sich selbst hinaus und Blake zeigt eine beeindruckende Reife.
Die Beziehung zwischen den beiden ist so authentisch und mitreißend, dass man sich wünscht, ein Teil ihrer Welt zu sein. Die Beschreibungen der Sternennächte sind so lebendig und atmosphärisch, dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.
Estelle Maskame hat einen wunderbaren Schreibstil, der es schafft, die Emotionen der Charaktere auf den Leser zu übertragen.
Die Geschichte ist voller Höhen und Tiefen, Romantik und Herzenswärme. Es ist ein Buch, das einen lange nach dem Lesen noch begleitet und zum Nachdenken anregt. Ich kann es nur empfehlen, vor allem wenn man die vorherigen Bände der Reihe bereits geliebt hat. Es ist ein würdiger Abschluss, der dich mit einem warmen Gefühl im Herzen zurücklässt. Und Kapitel 21 hat mein Herz gebrochen. 💔