Viele wunderschöne Marmeladenglasmomente
Es braucht drei, um dich zu vergessen (Es braucht - Reihe 1)Elizabeth, die von ihrer Familie und Freunden Liz oder Lizi genannt wird, beginnt ihr Studium an der Juilliard und erfüllt sich damit einen Traum. Ihre Mutter hat dort früher ebenfalls studiert. Ihr Freund ...
Elizabeth, die von ihrer Familie und Freunden Liz oder Lizi genannt wird, beginnt ihr Studium an der Juilliard und erfüllt sich damit einen Traum. Ihre Mutter hat dort früher ebenfalls studiert. Ihr Freund Nik hat sich noch vor der Abreise von ihr getrennt, wodurch sie sich zunächst einsam fühlt als sie in New York ankommt. Sie findet jedoch sehr schnell Freunde und besonders zu Logan fühlt sie sich stark hingezogen, aber er führt eine On-Off-Beziehung mit ihrer Mitbewohnerin Grace. Wird Lizi glücklich mit ihrem Studium in New York werden und wird sie hier auch ihre große Liebe finden?
"Es braucht drei, um dich zu vergessen" ist ein emotionaler Liebesroman von Jenny Exler. Im Epilog wartet ein Cliffhanger auf den Leser, der neugierig auf den 2. Band macht. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und fesselnd, sodass ich das Buch nur in einem Rutsch lesen konnte. Besonders haben mir die Marmeladenglasmomente gefallen, in welchem besondere Momente festgehalten werden.
Die Protagonisten schließt man als Leser sofort ins Herz und man kann das Knistern zwischen ihnen förmlich spüren.
Lizi ist eine liebevolle junge Frau, die ihre Familie und Freunde hinter sich gelassen hat um ihren Traum in New York zu leben. Sie ist ein einfühlsamer Mensch, der seine Emotionen in vielen Momenten nicht unter Kontrolle hat und manchmal wirkt sie auch etwas naiv. Im Verlauf des Buches entwickelt sich vor allem ihr Selbstbewusstsein weiter. Sie kämpft mit dem Verlust ihrer Mutter und verfällt immer wieder in eine tiefe Traurigkeit.
Logan gibt sich nach Außen hin vor allem als harter Kerl, gegenüber seinen Freunden zeigt er jedoch seine weiche und rücksichtsvolle Seite. Er verlor seine Eltern vor vielen Jahren bei einem Autounfall und studiert ebenfalls an der Juilliard.
Die Freunde von Logan und Lizi habe ich ebenfalls sehr schnell in mein Herz geschlossen. Bei mir wurden sofort Erinnerungen an den Beginn meiner eigenen Studienzeit wach und ich habe den starken Zusammenhalt der Freunde sehr bewundert.
Insgesamt ist die Geschichte von Lizi emotionaler Roman und ich habe einige Tränen verdrückt. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen und freue mich schon auf Band 2.