Kurzweilig und spannend
CaraAls erstes möchte ich mich bei der Autorin Amalia Hope für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplares bedanken, welches jedoch meine unabhängige und ehrliche Meinung nicht beeinflusst hat.
Auf den Inhalt ...
Auf den Inhalt möchte ich hier nicht näher eingehen, denn dieser ist aus dem Klappentext ersichtlich. Meine Meinung:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten in die Geschichte hineinzukommen, da gleich am Anfang zu viele Charaktere und Namen das Lesen erschwerten, fand ich doch grossen Gefallen an dem Buch. Der Schreibstil ist flüssig und bildlich und lässt das Kopfkino anspringen. Die Handlung ist spannend, die relativ kurzen Kapitel erzählen aus verschiedenen Perspektiven. Dadurch kann man sich in die einzelnen Charaktere gut hineinversetzen und ihre Gefühle verstehen.
Mein Fazit:
Amalia Hope hat eine kurzweilige und spannende Kurzgeschichte geschrieben, bei der Lieberhaber von Fantasy voll auf ihre Kosten kommen.
Ich vergebe 4 von Sternen und eine klare Leseempfehlung.