Toll
Demonica - VerführtNachdem ich zwei Bände der Eternal Riders von der Autorin gelesen hatte und absolut begeistert war, wollte ich auch diese Reihe lesen, die direkt davor spielt und im Prinzip auch dazu gehört.
Band 1 fing ...
Band 1 fing schonmal richtig spannend an mit einer Jägerin, die natürlich alles dämonische hasst und einem verdammt heißen Dämonenarzt. Ione hat einen tollen Schreibstil und definitiv eine Abneigung gegen Langeweile, denn schon in Band 1 kamen die Verwicklungen und Überraschungen Schlag auf Schlag. Hammer!
Ich mag Iones Weltenaufbau und die verschiedenen Spezies wahnsinnig gerne. Hier hat man nicht einfach eine 0815 Geschichte Dämon trifft sexy Jägerin, sondern viele Spezies mit verschiedenen Gaben und Einschränkungen. Gestaltwandler, Vampire, Engel - alles, was ich so mag, ist vertreten und dazu noch ganz viele Dämonen in verschiedenen Ausprägungen. Genau meins! Außerdem finde ich die Idee eines Dämonenkrankenhauses einfach fantastisch.
Die Liebesgeschichte hat mir sehr gut gefallen und Eidolon und Tay haben eine wunderbare Chemie gehabt. Von der ersten Seite sprühten die Funken.
Ein absolut gelungener Reihenauftakt voller Spannung in einer faszinierenden Urban Fantasy Welt