Neue Grenzen
Spellbound - Nie wieder untotEmmas Offenbarung hat nicht allen Bewohnern von Spellbound gut geschmeckt. Das bekommt sie nun auf dem Silbertablett serviert. Doch dafür sind auch alte Freunde enger zusammengerückt und ein mancher neu ...
Emmas Offenbarung hat nicht allen Bewohnern von Spellbound gut geschmeckt. Das bekommt sie nun auf dem Silbertablett serviert. Doch dafür sind auch alte Freunde enger zusammengerückt und ein mancher neu dazu gekommen. Im gleichen Zug muss nun aber auch die postproblematische Misere aufgeräumt werden und Lucy steht als Bürgermeisterkandidatin bereit. Leider bekommt einem der drei Kandidaten der Wahlkampf so gar nicht und die Ermittlungen sind dringender denn je. Ob Emma am Ende siegreich hervorgeht?
Auch diesmal gibt es viel Neues in Spellbound. Emmas Mitbewohner sind nicht alle von den aktuellen Entwicklungen begeistert, doch bis auf den Gegenwind ist sie frohen Mutes.
Leider bewegt sich mein Wunschthema auch diesmal mit Babyschritten, so dass ich wohl noch ein paar Bücher brauche bis ich mal halbwegs zufrieden bin.
Spannend bleibt auch wie es mit Emma und ihrer neuen persönlichen Entwicklung weitergeht und ob noch mehr Informationen aus der Vergangenheit auftauchen.
Hier stand beispielsweise ein Charakter im Fokus, den man eigentlich größtenteils abgeschrieben hatte. Außerdem ist auch nicht immer alles Friede, Freude, Eierkuchen, so dass vielleicht auch noch ein paar nicht berufliche Querelen dazwischen kommen.
Erneut ein turbulenter Trip ins Fantasieland, an dem man sich erfreuen kann.