sommerlich wundervoll
One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?Du brauchst dringend ein Buch für den Sommer mit malerischem Setting, zauberhaften Protagonisten und einer Story zum Seele baumeln lassen? Dann bist Du hier absolut richtig.
Ich würde diese Geschichte ...
Ich würde diese Geschichte so zusammenfassen:
Friends-to-Lovers meets Second Chance mit einem Hauch Drama und unendlich viel Liebe. Passend dazu noch dieses italienische Urlaubsfeeling und eine Portion Realität in Form von einem Blick hinter die Kulissen der Modebranche.
Schon wenn man den Klappentext liest, weiß man, dass es um den Weg geht, den Emerson und Theo gehen müssen, um einander eine zweite Chance zu geben, um sich wieder und neu kennenzulernen. Und diesen Weg begleitet man dann mit Rückblenden in ihre frühere Freundschaft und versteht mit der Zeit nette als gut, warum alles so gekommen ist, wie es nun mal ist.
Die Autorin hat einen sympathischen Schreibstil, eine tolle Art, die Gefühle rüberzubringen, die in den Protagonisten teilweise verrückt spielen.
Und auch wenn es in meinen Augen tatsächlich ein paar Längen gab (das Buch hat fast 500 Seiten), nimmt das kaum was von dem Charme, den dieser Story inne hat.
Mit One Last shot bekommen Emerson und Theo eine Geschichte, die zwar das Rad nicht neu erfindet, aber schlicht und ergreifend einfach so sehr fürs Herz ist, dass ich es nie absolut weiterempfehlen kann.