Positive Überraschung
Everything I Didn't SayIch bin sehr positiv überrascht von diesem Buch. Nach meiner Erfahrung waren die letzten absolut gehypten Bücher des Lyxverlages nicht so unfassbar gut wie man erwartet. Dieses hier konnte den Erwartungen ...
Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Buch. Nach meiner Erfahrung waren die letzten absolut gehypten Bücher des Lyxverlages nicht so unfassbar gut wie man erwartet. Dieses hier konnte den Erwartungen allerdings entsprechen.
Bereits der Anfang macht einen neugierig auf die Geschichte, die dann erst zeitversetzt erzählt wird, wodurch sich Spannung aufbaut. So wusste man allerdings auch schon ungefähr, was geschehen würde, was mich allerdings nicht gestört hat.
Dieser Roman war kein absolutes Highlight, doch es gab viele kleine Details, die mir unfassbar gut gefallen haben. Sie waren einfach absolut charmant.
Die Geschichte war für mich zudem authentisch und es hat mir sehr gefallen, ihr zu folgen und den Werdegang der Hauptcharaktere hautnah mitzuerleben.
Dass der Titel einen tieferen Sinn hat und auch in der Geschichte erwähnt wird, hat mich letztlich ganz von dem Buch überzeugt, denn ich liebe sowas.
Ich kann euch den Roman definitiv ans Herz legen.