Einzelgeschichten ohne Ausgang
Red River LaneDas Buch habe ich ja schon lange im Auge. Aus dem einfachen Grund, weil ich Halloween Geschichten mag und ich es als spannend empfand, dass sich so viele Autoren zusammengeschlossen haben um ein Buch zu ...
Das Buch habe ich ja schon lange im Auge. Aus dem einfachen Grund, weil ich Halloween Geschichten mag und ich es als spannend empfand, dass sich so viele Autoren zusammengeschlossen haben um ein Buch zu schreiben. Es hat mich sehr interessiert, wie das wohl zu lesen ist, ob man die Unterschiede merkt oder ob es am Schluss alles einen Zusammenhang ergibt.
Der Schreibstil war wirklich durchweg gut und man könnte tatsächlich meinen, es wäre nur ein Autor gewesen. Was mich allerdings gestört hat, war, dass es viele kleine einzelne Geschichten waren, die keinen Ausgang hatten. Die einzelnen Geschichten hätten mich überhaupt nicht gestört, allerdings gab es bei einigen Protagonisten keinen Ausgang, so weiß man nicht, was aus ihnen geworden ist bzw. was letztendlich bis zum Ende der Ausgangssperre genau mit ihnen passiert ist.
Ich werde mir trotzdem das zweige Band holen, da es mich tatsächlich in seinen Bann gezogen hat das Buch und ich hoffe, dass es beim nächsten Mal vielleicht mehr Aufschluss über die einzelnen Schicksale der Red River Lane gibt.