Eine außergewöhnliche Liebesgeschichte!
Starburst EffectZuerst einmal finde ich das Cover super schön, da es ein tolles und vor allem farbenfrohes Cover ist und irgendwie gut zu Noah und dem Starburst Effect passt.
Der Klappentext hat mich sofort neugierig ...
Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht, daher musste ich das Buch unbedingt lesen.
Der Schreibstil war sehr angenehm, so dass ich recht schnell vorangekommen bin und es keinesfalls langatmig wurde.
Insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen - vom gehassten Erzfeind und Nachbar zur großen Liebe. Eine außergewöhnliche Geschichte, die zeigt, wie Schicksalsschläge einen Menschen verändern können.
Vom Starburst Effect hatte ich vorher noch nie gehört, aber es war spannend Noah auf seinem Weg zurück ins Leben zu begleiten. Vor allem die positiven Momente mitzuerleben war so toll.
Es gab in diesem Buch Passagen zum Weinen, zum wütend sein aber ich musste auch ab und zu über Noahs Art Schmunzeln.
Auch Mobbing ist hier ein ziemlich großes Thema und es zeigt, was Betroffenen psychisch damit angetan wird. Lily war hier das beste Beispiel dafür und ich fand es stark, dass sie den Mut aufbringt und ihren Peinigern die Meinung sagt. Durch Noah hat sie endlich gelernt für sich selbst einzustehen.
Besonders gut hat mir auch die Bindung zwischen Lily und ihrem Bruder Mason gefallen. Die beiden sind ein starkes Team und immer füreinander da.
Lilys beste Freundin Zoey hingegen war am Anfang noch für Lily da, allerdings wollte sie dann lieber Beliebtheit in der Schule und hat Lily fallen lassen - echt fies. Es ist aber dennoch schön, dass Zoey sich am Ende doch noch entschuldigt.
Am Ende hätte ich mir vielleicht noch ein paar Kapitel oder einen schönen Epilog zur Zukunft von Lily und Noah gewünscht um zu erfahren, wie ihr Leben nach einige Jahren aussieht. Auf den letzten Seiten hat sich sehr vieles sehr schnell zum Positiven gewendet. Das kam etwas überraschend und wirkte ein wenig unrealistisch. Aber natürlich freue ich mich sehr, dass es ein Happy End gab und kann dafür auch über das "schnelle" Ende hinwegsehen.
Mein Fazit: Eine sehr schöne, langsame und besondere Liebesgeschichte, welche ich definitiv weiterempfehlen würde.