Leichter Liebesroman mit Gefühl
Remember when Love was newRemember when Love was new von Anne Goldberg
Remember when Love was new von Anne Goldberg
Eine kleine Stadt in Schottland an der Küste. Leena, eine Grundschullehrerin in den Dreißigern die vor 13 Jahren von ihrer Jugendliebe Hamish verlassen wurde. Lange Zeit brauchte sie um darüber hinweg zu kommen. Aber sie hat ihr Leben in die Hand genommen und verarbeitet was damals geschah.
Bis heute, wo sich in dem kleinen Örtchen herum spricht das Hamish Finlay wieder zurück in Stonehaven ist, diesmal mit seinem kleinen Sohn. Nur wo ist seine Frau?? Und warum ist Hamish zurück gekommen?? Fragen über Fragen, die sich Leena stellt, bis dann auch noch der Sohn von Hamish, der kleine Nick zu Leena in die Klasse kommt. Viele Schwierigkeiten sind vorprogrammiert und wie geht Leena mit Hamish um?? Wie mit jedem Elternteil oder wie mit einem Ex, der ihr immer noch viel bedeutet?
Gibt es eine zweite Chance für die Liebe oder siegt die Vernunft??
Ein wirklich sehr unterhaltsamer Roman, mit viel Gefühl und Emotionen. Abwechslungsreich und flüssig zu lesen. Die Protagonisten, Aileen eine liebevolle Frau, die gerne mit Kindern arbeitet und sehr gut Probleme lösen kann, glaubt sie, und Hamish, zu Anfangs eher der zurückgezogene und verschlossene Kerl, der gerne wieder der wäre wie vor 13 Jahren, jetzt aber Papa ist und sich auch dementsprechend verhalten muss.
Beide mit Ecken und Kanten was mir sehr gut gefallen hat.
Fühlte mich gut unterhalten und kann das Buch gerne für leichte, spannende Liebesgeschichten empfehlen.