Wie Feuer und Wasser
Heart of ScarsUnd darum gehts:
Und darum gehts:
Auf der Hochzeit ihrer Freunde landet Cat mit Devron, einem der Trauzeugen, im Bett. Die leidenschaftliche Nacht mit dem kühlen Privatdetektiv stellt für sie alles auf den Kopf. Mit seiner Wortkargheit und Arroganz treibt er Catlyn in den Wahnsinn. Nur langsam beginnt sie, ihr Single-Dasein infrage zu stellen, muss sich aber plötzlich auch mit dem Thema Familienplanung auseinandersetzen. Ob Devron dabei der richtige Mann an ihrer Seite wäre? Und was passiert, wenn sie ausgerechnet durch die Verbindung zu ihm ins Fadenkreuz gerät?
Cat und Devron sind wie Feuer und Wasser und trotzdem, oder vielleicht genau deswegen, fühlen sich die beiden zueinander hingezogen. Das konnte ich beim Lesen sehr gut nachvollziehen, da es aus beiden Perspektiven geschrieben ist. Beide Charaktere haben sehr viel in ihrem bisherigen Leben erlebt und versuchen mehr oder weniger gut damit klar zu kommen. Ich mochte die Dynamik in dem Buch sehr und auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Es werden viele Themen verarbeitet, die manche Leser triggern könnte. Deswegen sollte die Triggerwarnung definitiv vorher gelesen werden.
Ich würde auch empfehlen, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen. Die Geschichten sind zwar in sich abgeschlossen, jedoch tauchen die Charaktere der anderen Bücher immer mal wieder auf und für ein komplettes Leseerlebnis sollten die anderen Geschichten im Vorhinein gelesen werden. Das rundet das Ende ab.