Ein wunderschönes Highlight im Kinderbuchregal
BLUEY – Meine Mum ist die BesteBluey ist einfach eine bezaubernde Fernsehserie. Aber nicht nur das. Auch die Bücher sind ganz entzückend und etwas ganz besonderes im Kinderbuchregal. Dieses Buch ist neben "Mein Dad ist der Beste" ein ...
Bluey ist einfach eine bezaubernde Fernsehserie. Aber nicht nur das. Auch die Bücher sind ganz entzückend und etwas ganz besonderes im Kinderbuchregal. Dieses Buch ist neben "Mein Dad ist der Beste" ein ganz außergewöhnliches Highlight. Diese Bücher machen der ganze Familie Freude.
Nachdem in dem Buch "Mein Dad ist der Beste" Blueys und Bingos Dad Bandit im Fokus stand, geht es jetzt um Mum. Und Chilli Heeler lässt sich immer einiges einfallen um mit ihren Töchtern eine toll Zeit zu haben. Doch nicht nur das. Mit ihr lässt es sich auch immer prima reden, philosophieren und diskutieren. Zusammengetragen werden die einzelnen Beispiele von Bluey und Bingo selbst für die an Ende feststeht: Mum ist die Beste. Da besteht auch kein Zweifel wenn man die bezaubernde Serie sieht.
Hier in diesem Buch werden die prägnantesten und schönsten Mutter-Tochter-Momente zusammengestellt und bilden somit ein best of an berührenden, humorvollen und nachdenklich stammenden Szenen ab. Die Illustrationen sind hier die bekannten Abbildungen aus der Serie.
Dank der kurzen flotten Texte und der zauberhaften Illustrationen macht das Vorlesen richtig viel Spaß. Wir haben uns wieder an so viele schöne Episoden aus der Serie erinnert und hatten beim Vorlesen sehr viel Redebedarf. Es macht einfach Spaß zu lesen was die Familie Heeler alles unternimmt, was klappt und was nicht, aber auch welche Erfahrungen und Lehren man für sich gewinnen kann. Dieses Buch ist eine wundervolle Liebeserklärung- an Mum, an die Familie und an das Spaß haben und zusammen wachsen. Kein Wunder also das dieses Buch für uns ein riesiges Highlight ist.