Profilbild von Stillnottired

Stillnottired

Stillnottired ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stillnottired über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Until Friday Night – Maggie und West

Autor: Abbi Glines
Preis: 8,99€
Verlag: PIPER
Seitenanzahl: 294
Kapitelanzahl: 49 + Epilog
ISBN: 978-3-492-30919-6

Vielen Dank an den PIPER Verlag
für die Bereitstellung ...

Autor: Abbi Glines
ISBN: 978-3-492-30919-6

Vielen Dank an den PIPER Verlag
für die Bereitstellung dieses Rezenzionsexemplares

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder zu ende gelesen haben sollten jetzt wegdrücken!!!
Zum Kaufen hier entlang ...
Er hat eine goldene
Zukunft, sie eine dunkle
Vergangenheit, doch ihre Herzen schlagen
unaufhaltsam füreinander.

Nach außen hin ist West der gut aussehende
Football-Star, der die Lawton Highschool zur
Meisterschaft führen wird. Innerlich wird er jedoch
von Ängsten um seinen krebskranken Dad geplagt,
und er kann mit niemanden darüber sprechen,
da niemand davon erfahren darf. Als West eines
Tages aber einfach nicht mehr weiterweiß, vertraut
er sich dem Mädchen an, das ihn bestimmt nicht
verraten wird: Maggie, die seit einer schrecklichen
Familientragödie nicht mehr spricht. Umso mehr
überrascht es West, als sie ihm plötzlich doch
antwortet und dass er fortan an nichts anderes
mehr denken kann, als an sie.

Eigene Meinung
Das Cover von Until Friday Night hat mir sofort zugesagt. Ich hatte dieses Buch das erste Mal bei einer anderen Bloggerin gesehen und war damals schon sehr interessiert daran. Die Farben auf dem Cover wirken sehr fröhlich und hell und man bekommt große Lust zu wissen, was sich hinter dem Cover verbirgt. Leider ist es dann estwas in den Hintergrund geraten und irgednwann ahb ich vergessen es zu kaufen. Durch Zufall bin ich auf dem Piper Verlag über dieses Buch gestolpert und dachte mir ich frag es an, bevor ich es wieder vergesse. Diesmla hatte ich Glück un innerhalb weniger Tage erschien das tolle Buch dann auch schon bei mir zu Hause.

Vielen Lieben Dank an dieser Stelle an den PIPER Verlag, von ihnen habe ich das Buch als Rezensionsexemplar zu geschickt bekommen!!

Der Einstieg in das Buch fiel einem sehr leicht. es beginnt an dem Tag, als Maggie zu ihrer Tante und ihrem Onkel nach Lawtown zieht. Der Schreibstil ist immer wieder sehr flüssig, das Buch ist abwechslunsreich und sehr rührrend geschrieben.Geschrieben ist es außerdem abwechslend aus der Sicht von Maggie und West. Das finde ich sehr schön, da man so immer abwechseln die Gedankengänge mitverfolgen kann, was immer wieder sehr spannend und herzzereißend wurde.

Ich schloss sowohl Maggie, als auch West sehr schnell in mein Herz. Sie waren mir beide von Anfang an sympatisch. An vielen Stellen leidet man sehr mit den beiden mit und möchte sie am liebsten einfach nur in den Arm nehmen.
Nach einer schlimmen Familientragödie, spricht Maggie nicht mehr. Das macht sie sehr einsam, aber sie kann nun mal nciht ander. Sie hat Angst ihre eigene Stimme zuhören. Was damals in Maggis Familie so gehörig schief gegegangen ist, erfährt man es im Laufe des Buches Stück für Stück. Das gibt dem Buch eine gewisse Spannung.
West hingegen wird von schlimmen Ängsten gejagt. Er kann sich auf Partys nicht richtig entspannen und geht ständig mit der Angst ins Bett er verpasse den letzen Atemzugs seines Dads, denn dieser hat Krebs und zwar im Endstadium. Alelrdings wissen werder seine besten Kumpels, noch seine Freundin davon, weswegen er eine Mauer aufebaut hat, die zu bröckeln beginnt sobald er Maggie kennenlernt.

Auch von den Nebencharakteren wr ich sehr fasziniert. Vorallem mochte ich: Maggies Tante und Onkel, Wests Eltern, Nash, Gunner und Brady. diesen finde ich zuckersüß und ich hoffe so sehr, dass auch über ihn noche ine eigene Geschichte folgt.

Die Autorin greift in diesem Buch zwei schlimme Themen auf. Zum einen Familientragödien und zum ander Krebs. Beides verpackt sie in einem wunderschönen Roman, der keinesfalls oberflächerlich sondern sehr tiefgründig ist.

Auf jeden Fall werde ich dieses Buch rereaden und ich freue mcih ganz sehr auf den zweiten Teil!
Fazit
Wunderschöne Geschichte. Sehr lebensnah und unglaublich herzerreißend.
Trifft einen mitten ins Herz!!

5/5

Before us

Before us

Band: Before us
Preis: 12,99 €
Seitenzahl: 396
Kapitelzahl:Before 5 /During 23 /After 5 ... ~ 33+ Kapitel

Inhalt
Life will never be the same ...

Band: Before us
Preis: 12,99 €
Seitenzahl: 396
Kapitelzahl:Before 5 /During 23 /After 5 ... ~ 33+ Kapitel

Inhalt
Life will never be the same

Bevor Hardin Tessa traf, war er leer.
Alles erschien im sinnlos.
Er wusste nicht, was Liebe ist.

Danach war alles anders.
Er wird nie mehr der sein,
der er einmal war

FUUUUCK...!!!
Ich war ja, wie ihr bemerkt haben dürfte, schon von den vier vorhergehenden Bücher mehr als begeistert, aber dass hier triffts nochmal voll ins schwarze!!!
OHH ICH LIEBE ES... und ich liebe Hessa

Mal ganz ehrlich, Hardin hat wirklich verdammt viel schieße gebaut, vorallem mit dieser scheiß Wette. Das Tessa ihm trotz allem vergeben hat und ihn ohne jeden Zweifel liebt ist erstaunend. Ich wäre schon lange fort gewesen obwohl wahr Liebe und so...?!
Ich fainde sehr schön, dass das Buch in drei Teile geteilt wurde: Before/ During/ After
In Before geht es um Hardin, Molly, Steph, Natalie und Melissa. Sie alle erzählen ein Stück und wahrscheinlich das wichtigste Stück bevor sie an die WCU gekommen sind. bzw bei Nathalie und Melissa, die erzählen von Hardin und ihrer gemeinsamen Zeit.
Ich muss ehrlich sagen, jetzt kann ich Molly wirklich besser verstehen, was sie durchgemacht hat wünscht man niemanden, aber Steph ist und bleibt für mich unausstehlich, trotz dass sies auch nicht leicht hatte zu Hause. Aber die Scheiße die sie mit Tessa abgezogen hat war einfach eine Nummer zu krass.

In During ist die Zeit als Hardin und Tessa sich das erste mal trafen (gesehen haben) bis zu ihrem Wohnungseinzug aus Hardins Sich beschrieben. Das ist praktisch ein Teil aus After Passion nur halt viel kürzer und aus Hardins Sicht.
Fand ich auch richtig schön zu lesen, an welchen Stellen und seit wann er schon in Tessa verliebt ist. Vorallem habe ich immer nicht so richtig verstanden, warum er bei manchen Themen die Tessa angesprochen hat immer so sauer, wütend oder ignorant wurde, doch jetzt wenn ichs eine Gedanken so mitbekommen habe, wird mir so einiges Klar.

In After wird in den letzten zwei Kapiteln, die übrigens Hessa Kapitel sind, die Zeit nach der Geburt von Emery beschrieben, außerdem gibt es noch einige Kapitel aus der Sicht von Zed, Christina, Smith und Landon.
Zed tat mir schon von Anfang an total Leid, erst hat er durch Hardin Samantha und dann Tessa verloren, obwohl Tessa hatt er ja nicht wirklich.
Ich habe mir Zed aber mindestens genau so attraktiv und geil wie Hardin vorgestellt und wäre ich einer der Protagonisten hätte ich Zed aufjeden Fall als Freund haben wollen.

Fazit
Muss man auf jeden Fall gelesen haben, so ein verdammt guter Schreibstil, diese Gefühle die Anna Todd beim schreiben übermittelt ist umwerfend!! Ich liebe es und ich weiß, dass die Meinungensich bei dem Buch ja mega spalten, aber LEST ES!!!
Wie Hardin sagen würde "Fuck, dass is so Fuck...!"

Ich freue mich schon sehr auf die zwei Nothing Bücher... es dauert aber noch soooooooooo lange schniief

5/5 !!! <3

Seitenanzahl: 332
Kapitelanzahl: 36
ISBN:978-3-453-41971-1
ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen ...

Nothing
Band: Nothing less (7)
Verlag: Heyne
Seitenanzahl: 332
Kapitelanzahl: 36
ISBN:978-3-453-41971-1
ACHTUNG!
Zum Kaufen hier entlang ...
Bad Guy oder Mr. Nice?

Landons Leben in New York ist ein abgefahrenes
Abenteuer. Noch immer steht er zwischen zwei ganz
unterschiedlichen Frauen: Mit dakota verbinden ihn
die Vergangenheit und viele besondere Erfahrungen.
Nora zieht ihn magisch an und fasziniert ihn auf eine
Art und Weise, die ihn irritiert. Doch für wen soll
er sich entscheiden? Ist es seine Geschichte,
die zählt, oder sein Verlangen?

Eigene Meinung
Zum Cover: Das Cover finde ich ist das schönste der After7 Nothiing Reihe. Mir gefällt es sehr, dass es immer noch in dem selb Muster gehalten ist wie die Bände vorher. Das Gold macht das ganze Buch so viel hochwertiger und das material vervollständigt alles noch einmal. Einfach wunderschön!! Das gold macht das Cover richtig edel, und wenn Licht auf die Ornamente fällt, strahlen diese nur so.

Zum Inhalt: Der Inhalt, aber vor allem der Schriftzug: BadBoy oder Nice Guy, haben michr ichtig angesprochen. Der Inhalt ist ansprechend, fesselnd und verspricht eine Menge.

Zum Schreibstil: Perfekt! Was soll man anderes zum Schreibstil von Anna Todd sagen. Sie schreibt flüssig, verständlich, nachvollziehbar, spannend und einfach nur unglaublich gut. Man fliegt nur so druch die Seiten.

Zu den Charaktern: Landon ist total liebenswert. er ist ruhig zu allen nett und hilfsbereit und in diesem Buch nur leicht verwirrt. Verliebt in zwei Frauen. Man merkt, dass Landon nicht nur der ruhige, schüchterne Nerd ist, sondern auch irgendwo ein Bad Boy ist. Natürlich kann und wird r nie Hardin das Wasser reichen, aber er ist nah dran. er hat auch seine "Wilde" Seite, die ich echt toll an ihm finde. Außerdem braucht Landon, wie er selber gesagt hat, nich viel Aufregeung in seinem Leben. Ihm reicht seine Frau, Netflix und ein gemütlicher Abend in Jogginhose. Sein Harry Potter Tick macht ein ein bisschen Nerdy aber dennoch mega sympatisch!! Welcher Junge läuft freiwillig mit einem HP-Pulli rum und sit stolz drau? - LANDON GIBSON Soo süß!!

Nora ist die beste Freundin von Tessa, fünf Jahre älter als Landon und mit Leib und Seele Konditorin. Hinter ihrer Fassade, die sie aufrichtig pflegt, steckt so viel mehr und das macht sie sympatisch. Sie ist in vielen Teilen des Buches unglaublich geheimnisvoll und verschlossen, will nicht zu viel von sich preisgeben und weicht Landons ernsten Fragen immer wieder aus. Sie besitz ein unglaubliches Temperament, was sie nicht immer zügeln kann.Ich finde die trz sehr, sehr nett!

Dakota ist leidenschaftliche Balletttänzerin. Sie ist außerdem unglaublich ehrgeizig und direkt. Meine Sympathie für sie, ist verlorene gegangen, als sie Landon damals verlassen hat. Leider stand und stehe ich ihr mit einer gewissen Anti-Haltung gegenüber, was sich leider nicht verbessert hat. Natürlich hat sie ein paar wahnsinnig schlimme Schicksalsschläge erlebt, aber sie benimmt sich häufig ziemlich dreckig und daneben. Das sollte sie sich Landon gegenüber wohl eher abgewöhnen, da er ihre einzige Familie ist, die ihr noch bleibt. Sie will ihn jetzt zurück, nur will er sie nicht mehr... oder doch?

Zum Buch: Was ich an dem Buch wieder sehr schön fand, hier gab es wieder diesen Wechseln zwischen Landons und Noras Kapiteln. Den prolog fand ich total schön und eine tolle Idde. So kann der leser im Laufe des Buches immer iweder selbst überlegen, wer nun die Mutter seines Kindes ist. da mir Nora durchgehend sympatischer wurde und ich Dakota zum Schluss fast gar nicht mehr leiden konnte, hab ich umso mehr gehofft, dass er sich letzendlich für Nora entscheidet. Wer nun die Mutter seiner kleinen Tochter ist, verate ich euch natürlich nicht.
Nothin Less war ein kleinw enig besser geschrieben und auch im allgemeinen von der handlung her. es macht nciht viel aus, aber wenn man Nothing less zu Ende gelesen hat, merkt man, dass es doch viel besser war als Nothing More. Aber ich liebe beide Bücher.. Nein!! Ich liebe die ganze After7 Nothing Reihe!!!

Umso trauriger bin ich jetzt, da ich die Reihe durch habe und es auch keinen weiteren Teil geben wird - obwohl ich nichts dagegen hätte!!
Auf jeden fall werde ich After 2017 nocheinmal rereaden und auch meine Rezis auf dem Blog darüber ausbauen, da ich die Bücher gelesen habe und damals noch keinen Blog hatte.

Fazit
Nothing Less ist ein gelungener Abschluss!!

5/5

Nothing More

Nothing more

Band: Nothing more
Seitenanzahl: 315
Kapitelanzahl: 30
ISBN: 978-3-453-41970-4
ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen ...

Band: Nothing more
Seitenanzahl: 315
Kapitelanzahl: 30
ISBN: 978-3-453-41970-4
ACHTUNG!
Taucht in die Welt von Landon ein...
When he falls in Love,
he loves too hard

New York ist anders als alles, was Landon bisher
kannte. Aber er hat einen netten Job, liebt die Uni
und kann seiner Exfreundin Dakota zum Glück
aus dem Weg gehen.

Als Landon sich plötzlich zwischen zwei schönen
Frauen wiederfindet, ist es das totale Chaos.
Aber extrem aufregend. Fast wie eine Sucht.
Es wird schon irgendwie regeln, doch der
Weg dahin ist vermutlich ... ziemlich crazy.

Eigene Meinung
Das Cover von Nothng more liebe ich so sehr!! Ich persönlich finde ja, dass es das schönste Cover aus der After Reihe ist. Das Silber auf dem schwarz macht das Buch richtig interesant und man kann - wie immer - das Muster fühlen. Das heißt, dass Silberne steht etwas weiter hervor, so dass man es fühlt wenn man über das Buch streicht.
was ich wie immer nciht so schön an den Bücher finde, dass sobald man das Cover anfasst, sofort den Fingerabdruck sieht. Das stört mcih ein bisschen, denn wenn man es versucht abzuwischen verschmiert es nur noch mehr. Aber ansonsten finde ich auch das Material aus dem das schwarze Cover ist richtig schön, es fühlt sich schon fast ein bisschen weich an.

Den Klappentext fand ichr ichtig interessant. Vorallem hatte ich das Glück, dass in meinem Buch ein Lesezeichen noch mt drinnen war. Bei manchen anderen Bücher der After Reihe feheln die mir leider. Auf dem Lesezeichen steht ein Spruch, der sich auch auf dem Klappentext wieder findet:
"when he falls in love, he loves to hard" Diesen Spruch finde ich wunderschön und zudem sehr passend für Landon. Da ich von den vorherigen fünf Büchern der After reihe mehr als begeistert war, hatte ich demzufolge hohe Erwartungen an Nothing more.

Ich fand es traurig, dass es mit hessa vorbei war, ich htte mir von ihnen noch soo viel mehr durchlesen können. Aber auch wenn es in diesem Buch um Landon geht, gibt es doch noch immer ein bisschen Hessa mit im Hintergrund. Ds ist schonmal ein plus Punkt, ich bin froh, dass Hessa nicht komplett ignoriert wird in diesem Buch.

Landon war mir schon in den vorherigen Büchern mehr als sympathisch. Er ist Hardins Stiefbruder und Tessas bester Freund. Man hat so einiges mitbekommen aus seinem Leben und trotzdem blieben noch viele Fragen offen.
Das Buch beginnt zu der zeit, als Hardin und Tessa - mal wieder - getrennt sind. Sie ist gerade mit Landon nach New York gezogen und wartet noch immer auf eine Zusagen der NYU.
Landon hatte vorerst vor, alleine nach New York zu ziehen. Er wollte dort mit seiner langwierigen Freundin Dakota zusammen ziehen.
Dakota zog eine Weile vor ihm nach NYC, da sie an einer Ballet Akademie angenommen wurde.
Nur Leider hat sie ihre Pläne ohne Landon gemacht...

Man merkt Landon im Laufe des Buches an, dass er eigentlich keine Ahnung von Frauen oder Dates hat. Er hatte ja bisher nur eine wirkliche Freundin.
ich finde es schön, dass er in New York noch ein anderes Mädchen trifft, an dem er sehr viel Interesse zeigt. Nora ist geheimnisvoll und ht irgendetwas in Landon geweckt, was Dakota nicht mehr haben kann. ich hoffe sehr für ihn, dass er mit Nora alles richtig macht und die beiden zusammen kommen.
Nur leider traue ich da Dakota nicht über den Weg. Sie ist mittlerweile eine richtig fiese Schlange was Landon und Nora angeht.

Ich freue mich herauszufinden wie die Geschichte zuende geht.

Fazit
Endlich!! Die langersehnte Forsetzung..
Sehr schöner Schreibstyl, wie immer tolle Charaktere und ein Buch aus der Sicht meines zweitliebsten Protagonisten. Was gibts da noch zu sagen, außer:
Sexy, Verwirrend, Spitzenklasse

Band: After Forever
Seitenanzahl: 567
Kapitelanzahl: 79 + Epilog

Die Verbindung zwischen Tessa und Hardin ist so
stark wie nie zuvor . Tessa ist lägst nicht mehr das
süße Good Girl, das sie einmal war. Und Hardin nicht mehr der
unberechenbare Bad Guy, in den sich
Tessa verliebt hat. Tessa versteht seine

gequälte Seele und weiß, dass nur sie ihn beruhigen kann, wenn er ausrastet.
Er braucht sie. Doch als die Vergangenheit sie wieder einholt,
wird Tessa klar, dass sie ihn nicht retten kann. Zumindest nicht, ohne
sich selbst zu opfern...

Eigene Meinung
Hier passiert ja nochmal eine ganze Menge.
Wenn man mal kurz zurückblickt, was zwischen Hardin und Tessa alles passiert ist... bin ich verdammt erstaunt, dass sie bei ihm gebleben ist, obwohl er sehr viel Mist gebaut hat

Das Ende hat mir persönlich auch nicht wirklich gefallen, denn es gab riesige Zeitsprünge mit denen ich nicht immer so gut klar gekommen bin..

Den letzten Teil will ich euch mal mit Absich nicht so sehr spoilern.

Fazit
Gute Fortsetzung der After Reihe.
Ich liebe das Ende sehr und hätte nie gedacht, dass es wirklich so ausgeht.. Traumpaar die beiden!!
Ich finde es wundervoll, dass Hardin Tessas und seine Geschichte auf Papier verewigt hat, auch wenn sie vorerst wahrscheinlich eher dagegen war.
Freue mich umso mehr auf Before us!!!!

5/5!!!!!