Profilbild von Stillnottired

Stillnottired

Stillnottired ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stillnottired über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.05.2017

Autor: Kristina Günak
Verlag:LYX
Preis: 10,00€ (Taschenbuch) 8,99€ (E-Book)
Seitenanzahl: 268
Kapitelanzahl: 37
ISBN: 978-3-7363-0465-9

Vielen Dank ...

Autor: Kristina Günak
Verlag:LYX
Preis: 10,00€ (Taschenbuch) 8,99€ (E-Book)
Seitenanzahl: 268
Kapitelanzahl: 37
ISBN: 978-3-7363-0465-9

Vielen Dank an den LYX Verlag und die Lesejury
für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplares!
Danke auch an Kristina Günak, die aktiv an der Leserunde teilgenommen hat und mir sehr, sehr sympathisch ist!!

ACHTUNG!

Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder zu Ende gelesen haben sollten jetzt wegdrücken!!!

Inhalt

Bea Weidemann kann es nicht fassen: Schlimm genug, dass ihr kleiner Verlag in finanziellen Schwierigkeiten steckt. Aber dass sie nun als Tim Bergmanns persönliche Anstandsdame abgestellt wird und mit ihm den Verlag retten soll, ist einfach zu viel für die junge PR-Referentin. Denn der schwierige Bestseller-Autor lässt sich von nichts und niemandem etwas vorschreiben - und ist genau die Sorte Mann, um die Bea sonst einen weiten Bogen macht. Herzklopfen hin oder her. Doch während sie versucht, das Chaos von Tim - und sich - abzuwenden, merkt sie bald, dass auch die Liebe absolut nichts von ihren Plänen hält..

Eigene Meinung

Zum Cover: Das Cover sieht sehr verspielt aus und harmoniert sehr gut mit Titel und Inhalt. Ich mag die Schriftart in der, der Titel geschrieben wurde sehr gerne. Durch die fröhlichen Farben und dem femininen Design gehört das Buch zu einem, welches man gerne in seinem Bücherregel zur Schau stellt.

Zum Schreibstil: Der Schreibstil von Kristina Günak ist unfassbar humorvoll. Ich bin so sehr durch die Seiten geflogen, dass ich überrascht und traurig war, als das Buch schon vorbei war. Ich hab an sehr vielen Stellen gelacht und auch geweint, es war unglaublich. Ich habe dieses Buch wegen des Schreibstils sehr gerne gelesen und würde jederzeit wieder ein Buch von Kristina Günak lesen. Auch Dank der kurzen Kapitel ging das Lesen sehr schnell, aber leider viel zu schnell vorbei.

Zu den Charaktern: Bea ist sehr, sehr organisiert. Sie kann einfach zu nichts und niemanden Nein sagen und opfert sich deswegen immer wieder selbst auf, auch, wenn sie fast unter der ganzen Last zusammenzubrechen droht. Sie kämpft mit aller Macht darum, den Verlag zu retten und muss sich deswegen auch mit dem Sturköpfigen, Fantasy Autor Tim Bachman auf Lesereise begeben und spielt praktisch seine Nanny. Nebenbei hat sie auch noch ihre Familie, die sich sehr oft brauchen.Sie hat ein sehr spritzige und unglaublich witzige und ironische Art und Weiße und das mag ich sehr an ihr! Sie war mir von Beginn an sympathisch!

Tim Bergmann ist der Bestseller Autor einer Dystopie. Er ist ziemlich eigen und hat auch immer mal wieder ungeplante Auftritte vor laufender Kamera, weswegen Bea ihn auch babysitten soll. Er ist sehr arrogant zu ihr, allerdings legt sich das im Laufe des Buches und aufeinmal ist er ein unglaublich lieber Mann, der auch eine dunkle Vergangenheit hat. Schön finde ich seine Begründungen, warum er keinen größeren Verlag gewählt hat, warm er in Schulen liest und warum er auch in kleine Buchläden lesen will. Tim trägt sein Herz tatsächlich auf der Zunge und sagt freue heraus, was er denkt. Man merkt auch im Laufe des Buches, wie chaotisch er ist und dass er eigentlich das komplette Gegenteil von Bea ist. Außerdem hat er immer seinen grünen Tackerfrosch dabei und was er am Ende mit diesem macht, hat mich zu Tränen gerührt!

Zum Buch: Ich habe das Manuskript und das Buch in Rahmen einer Leserunde bei der Lesejury bekommen und habe mich riesig darüber gefreut. Ich hatte vorher noch nichts von der Autorin gehört oder gelesen, was echt Schade ist, denn sie schriebt MEGA!!

Ich hatte da Buch innerhalb von zwei Tagen, da es sich einfach so schön lesen lässt und im Allgemeinen auch eine sehr schöne Liebesgeschichte ist. Allem Voran ist es eine Geschichte, welche den Verlagsalltag sehr widerspiegelt und das Interessiert mich wirklich sehr, weshalb ich auch sehr froh darüber war, das Buch lesen zu dürfen.

Kristina Günak hat an der Leserunde teilgenommen und ich habe erfahren, dass sie unter anderen Pseudonymen schreibt - Kristina Steffan &;Kristina Valentin (erst ab nächsten Jahr) - außerdem freut sie sich immer, wenn man ihr Feedback gibt, denn wie sie selber sagte ich schreiben ein sehr einsamer Beruf. Ach, und sie wird gerne geduzt :D

Ich fand die Liebesgeschichte von Bea und Tim richtig süß. Sie war teilweise sehr klischeehaft aber das machte da Buch nur noch besser. Ich wollte immer wieder unbedingt wissen, welchen Spruch Tim als nächstes bringt und was generell in ihm vorgeht, deswegen konnte ich das Buch, einmal angefangen, auch nicht mehr aus der Hand legen.

Fazit

Eine sehr schöne Liebegeschichte mit interessanten Einblicken in den Verlagsalltag.

Total liebenswerte Charaktere, fesselnde Handlung und ein unglaublich humorvoller Schriebstil, einer sehr sympathischen und lieben Autorin.

• Humor

Seitenanzahl:366
Kapitelanzahl: 43
ISBN:978-3-453-41447-1

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht ...

Band: Bedingungslos
Autor: M. Leighton
Preis: 8,99€
Verlag: HEYNE
Seitenanzahl:366
Kapitelanzahl: 43
ISBN:978-3-453-41447-1

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder zu ende gelesen haben sollten jetzt wegdrücken!!!
Würdet ihr euch für eure große Liebe verändern?
Inhalt
Ein Spiel mit dem Feuer, bei dem es um alles oder
nichts geht.

"Der Gedanke daran, dass er mich aus der
Ferne beobachtet hat, ohne dass ich davon
auch nur eine Ahnung hatte, ist irgendwie
gruselig und aufregend zugleich. Obwohl
natürlich keine voyeuristische Neigung dahintersteckte,
hat es dennoch etwas Grenzüberschreitendes.
Aber ich muss zugeben, dass

es mich gar nicht so sehr stört. Eigentlich
sehne ich mich sogar danach, dass er mir
zu nah kommt. Ich sehne mich nach allem,
was er repräsentiert. Er ist wie eine Rebellion.
Wie Freiheit. Vielleiht ein bisschen wie eine Rettung.
Bis vor Kurzem wusste ich nur noch
nicht, dass ich gerettet werden muss."
Eigene Meinung
Das Cover - wieder in dem selben Muster gehalten - sticht durch den grünen Rahmen diesmal ein wenig hervor. Was ich gut so finde denn die anderen zwei Bücher passen von den Farben her recht gut zusammen - in ihnen geht es um Olivia und Cash. In dem dritten Teil - Bedingungslos - geht es um Marissa und Nash, deswegen der Farbeunterschied
Sehr schön!!

Wieder das selbe Proplem mit dem Klappentext, er verrät mir zu wenig.
Ich habe die Stellen die hinten drauf vorkommen im Buch wiedergefunden..
Trotzdem finde ich in einen Klappentext gehört ein bisschen Spannung mit hinein.

Ich hätte nie gedacht, dass sich Marissa so ändert durch ihre Entführung. Und ich hätte ebenfalls nie gedacht,, dass sie es auch wirklich will und dass sie erstens aus ihrer luxus Welt rauskommt und zweitens ihrem Vater die Stirn bieten kann.

Zu dem letzen Buch hingegegen, blieb im dritten Teil zum Glück alles recht still was die Russenmajia betrifft. Froh bin ich über die Tatsache, dass..

1. Duffy in Angst leben muss... er hat es verdient
2. Die vier Bosse hinter Schloss und Riegel stizen
3. Der Fam. Davenport schutz zu gesichert wurde
4. Der Vater der beiden Brüder frei ist

Die Hochzeit von Oliva und Cash war einfach eine absolute Traumhochzeit.
Welches Mädchen wurde nicht gerne auf einer Insel mit den engten Freuden heriaten?

Umso schöner fand ich den Heiratsantrag von Nash an Marissa.
Ich hätte nicht erwartet, dass er sich so entwickelt.
Er hat gezeigt, dass er nicht nur so eiskalt ist, sondern auch unheimlich liebevoll

Als sie ihm Lebewohl gesagt habe, dachte ich jetzt ist es wirklich vorbei, dann kommt ihr wieder und sagt ihr das er sie liebt OMG wie schön!!
Mich hat es nur ein wenig irritiert, dass er lange Haare hat, aber sonst finde ich Nash genau so liebevoll und süß wie seinen Bruder.

Dass die beiden sich endlich wieder verstehen und auch lieben finde ich wunderschön. mir scheint als wenn Nash jetzt sogar Gavin toleriert, ich glaube ja, dass dieser mit Ginger zusammen ist, so kam es mir jedenfalls auf Nashs Boot vor.

Fazit
Dieses Buch ist ein wunderschöner Anschluss der Addicted to you Reihe.
Liebevoll. Romantisch. Fesselnd.
Es lohnt sich sehr die Reihe zu lesen, sie ist auch noch mega Spannend und etwas für mehrere Genres.
Ich habe die Reihe wirklich sehr geliebt und freue mich weitere tolle Bücher von Leighton lesen zu dürfen, denn sie ist eine unglaublich tolle Autorin.

Bwertung

Verlag: cbt
Seitenanzahl:316
ISBN:978-3-570-30562-1

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder ...

Band: Unschuldig
Autor: Sara Shepard
Preis: 7,95€
Verlag: cbt
Seitenanzahl:316
ISBN:978-3-570-30562-1

ACHTUNG!
Wollt ihr wissen wer sich hinter A verbirgt? Fang an zu rätseln...
Hinter perfekt gesylten Outfits und
dunklen Gucci- Sonnenbrillen verstecken vier
Mädchen ihre geheimsten Geheimnisse.
Doch plötzlich droht die Wahrheit ans
Licht zu kommen...

Spencer flirtet mit dem Freund ihrer Schwester,
Aria hat eine Affäre mit dem Englischlehrer, Emily
knutscht mit einem Mädchen und Hanna steckt sich
heimlich den Finger in den Hals. Dann tauchen
bedrohliche SMS auf von einem anonymen Absender:
A. Und A. Weiß alles. Wirklich ALLES!

Eigene Meinung
Das Cover finde ich persönlich echt nicht hübsch. Es ist einfach zu aufällig für eine so mysteriöse Buchreihe. Und generell mag ich es nicht, wenn auf dem Cover Menschen abgebildet sind, das verwirrt mich immer ein bisschen, denn ich stelle mir gerne meine eigenen Charakter vor.
Außerdem ist es sehr verstörend, wenn man zuerst die Fernsehserie geschaut hat und weiß wie alle so aussehen und dann das Cover sieht.. aber gut das Buch war eher da.

Der Klappentext klingt echt sehr viel versprechend und spannend.

Der Inhalt des Buches ist sehr spannend, am Anfang war es ein bisschen zäh, weil das Leben der vier doch recht langweilig war, bis zur ersten SMS. Ab da wurde alles spannender und das Buch ließ sich leicht zu lesen.

Da ich die Serie zu erst geschaut habe und sie jetzt lese, erfahre ich vieles mehr und vieles steht auch anders geschrieben als in der Serie.
Was ich an manchen Stellen, z.B.: dass Emily Geschwister hat und rot-blonde Haare, dass Hanna braune Haare und Aria sich so viel selbst strickt sehr komisch und irgendwie auch unpassend.
Auch das Mona blonde Haare hat verstörte mich anfangs ziemlich sehr, aber im Laufe des Buches gewöhnt man sich daran und es passt immer besser.

Die erste gemeinsame Nachricht bekamen die vier nach Alis Beerdigung, in der Serie hatten sie sich zu diesem Zeitpunkt alle schon gegenseitig erzählt, dass sie SMS bekamen, was ich im Buch besser finde, dass es zu diesem Zeitpunkt keiner von den anderen wusste.

Was ich auch komisch finde, bzw unpassend ist, dass bei der Jenna-Sache eigentlich nur Ali beteiligt war und die anderen nur vom Fenster aus zu geschaut hatten.
Und die Tatsache, dass Toby ein Baumhaus statt eine Garage hat...
Wer in dem Alter spielt noch in einem Baumhaus?

Punkte Abzug gibt es einmal 1nen Punkt, wegen der Farbe und dem Aussehen des Covers.
Und 1nen Punkt weil mich das alles ziemlich verwirrt und es unheimlich große Unterschiede zwischen Serie und Buch gibt, was nich hätte sein müssen.

Ansonsten liebe ich die Reihe und freue mich die restlichen Bücher auch noch zu verschlingen.

Fazit
Sehr gut und spannend geschriebenes Buch. Man bekommt im Lesen Lust auf mehr und kann es kaum aus der Hand legen. Man ist sofort im Buch drinnen und fiebert mit...
4/5

Seitenanzahl: 320
Kapitelanzahl: 28
ISBN:978-3-7341-0380-3

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen ...

Royal
ISBN:978-3-7341-0380-3

Begleite Belle in ihren neuen Job mit ihrem unglaublich sexy Chef
Follow your Dream...

Belle Stuarts Leben liegt in Trümmern. Ihr
Verlobter hat sie betrogen, ihre Hochzeit ist
abgeblasen, und Belle braucht dringend einen Job.
Aber wer stellt schon eine Oxford- Absolventin ein,
die nichts vorzuweisen hat als die Planung einer
Hochzeit, die nie stattfinden wird? Belles letzte
Chance ist die Stelle als persönliche Assistentin von

Smith Price. der Londoner Anwalt ist unerhört
erfolgreich, unerträglich arrogant und unglaublich
sexy - und er verlangt ständig Bereitschaft ... Belle
spürt sofort, dass dieser Mann Gefahr bedeutet, dass
sie sich von ihm fernhalten sollte, aber ist sie stark
genug, um sich ihm zu entziehen?

Eigene Meinung
Das ist sie endlich, die Fortsetzung der Royal Serie.
Der Auftakt einer neuen Geschichte rund um Belle und Smith.
Die neue Royal Triologie über ein ganz anderes Paar geht endlich los...

Das Cover sieht wie immer wunderschön und unglaublich elegant aus. Diesmal in der Farbe Gold, was ich persönlich sehr schön finde und trotzdem mit dem selben Muster und der selben Schrift wie bei den vorherigen Büchern. Was mir sehr gut gefällt!!

Das Cover fühlt sich leicht rau und doch sehr weich an was beim lesen zu einer angenehmen Stimmung beiträgt.

Der Klappentext hatte mich schon nach den ersten paar Sätzen in seinem Bann und eines stand schon weit vor der Veröffentlichung fest: ICH WILL ES!!!

Dadurch, dass ich von den ersten drei Bücher unfassbar sehr überzeugt war, dachte ich, dass Geneva Lee jetzt nicht mehr fiel zu verbessern einfällt. Aber da hab ich mich sichtlich getäuscht.
Die Liebesgeschichte und die Geschichte um die beiden Personen alleine ist unglaublich. Und vorallem originell.Lee schafft es immer wieder, dass man ihre Bücher anfängt und an einem Stück durchliest, weil man einfach wissen will wie es zu ende geht, wie sich alles entwickelt und was es diesmal alles für Geheimnisse gibt.

Wie es scheint haben Beide Protagonisten, sowohl Belle als auch Smith folgenschwere Geheimnisse. Eines von Smiths wurde gegen Ende des Buches preisgegeben und eines von Belle wurde ohne Smiths Wissen, nur für die Leser kurz erwähnt, aber noch nicht weiter ausgeschmückt.

Von Smiths Geheimnis/ Geständnis - !!ACHTUNG SPOILER!! - dass er mit Margot verheiratet war und dass er sie wirklich geliebt hat, war ich einwenig enttäuscht. Ich hatte gehofft Belle wäre die erste die er wirklich liebt.

Was ich auch schon fand, war dass Clara und Alexander in diesem Buch trotzdem noch dabei sind, ich hatte Angst Lee würde die komplett aus diesem Buch raushalten.

Einen halben Punkt Abzug bekommt das Buch von mir, da ich es wieder unglaublich vugulär fand. Die beiden sind ja jede Minute übereinander hergefallen und meiner Meinung ein zwei Mal zu oft.. Aber gut, dass passt schon.

Im großen und ganze Liebe ich dieses Buch abgöttisch und bin so gespannt auf die Fortsetzung Royal Kiss.

Fazit
Großartiger Neuanfang mit Belle und Smith als Hauptdarsteller. Es geht weiter mit einer unglaublich schönen und neuen Liebesgeschichte und neuen Geheimnissen.
Ein super gut gelungenes Buch zu Royal Serie mit tollen Protagonisten und einem tollen wen auch recht vugulären Schreibstyl.
Geneva Lee schafft es immer wieder und jedes mal schlagen die Bücher ein wie eine Bombe!!

4,5/5

Seitenanzahl: 349
Kapitelanzahl:20
ISBN:978-3-7363-0126-9

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht ...

Hard
Band: Hardpressed - verloren
Autor: Meredith Wild
Verlag: LYX
Seitenanzahl: 349
Kapitelanzahl:20
ISBN:978-3-7363-0126-9

ACHTUNG!
lasst euch selbst überzeugen. Ich bin es!!
Ein einziges Treffen hat ihr Leben für
immer verändert

Ericas und Blakes Liebe war vom allerersten Augenblick an
stürmischer, leidenschaftlicher und überwältigender als alles,
was sie beide jemals zuvor erlebt haben. Blake hat eine
dominante und kontrollierende Seite, die so aufregend wie
gefährlich ist. Und obwohl Erica weiß, dass sie mit dem Feuer

spielt, ist sie machtlos gegen die Sehnsucht, die Blakes
Küsse, seine Berührungen, seine Worte in ihr hervorrufen.
Doch als die Dämonen ihrer Vergangenheit sie erneut
einholen, muss Erica eine Entscheidung treffen,die ihre Liebe
zu Blake für immer zerstören könnte.

Eigene Meinung
Das Buch hatte - auf Amazon jedenfalls - ein Veröffentlichkeitsdatum vom 03. August 2016.
Doch wie es der Zufall so wollte, habe ich es drei Tage früher in einem Einkaufsmarkt gesehen und dachte mir erst es ist der erste Teil aber beim genaueren hinsehen war es dann der angeblich noch nicht erschienen zweite Teil.

Da ich schon von dem ersten Teil mega überzeugt war und nach dem fiesen Kliffhänger in Wired unbedingt wissen wollte, wie es weiter geht, schnappte ich mir das Buch rannte zur Kasse und bezahlte, dass es mir niemand mehr wegnehmen konnte...
- ganz so ist es dann doch nicht abgelaufen -

Das Cover, welches mir wieder einmal sehr zusagt, sieht mit Ausnahme kleiner Details aus wie das des ersten Buches. Was ich persönlich toll finde.
Das A bei Hard hat eine andere Form, die Farbe des Covers ist eher gold, bei dem ersten Buch sah es eher mehr nach Kupferfarben aus und `pressed` ist in einem leichten pink geschrieben.

Der Inhalt gefiel mir ganz gut, da ich wusste um wessen Geschichte es sich handelt und begeistert war, bin ich nicht näher aud den Klappentext eingegangen und habs einfach gekauft.

Erica und Blakes Liebesgeschichte ist ganz schön turbulent in diesem Teil. es gab viele Hochs mit folgenden Tiefs, am Ende gewann aber das Hoch - zum Glück.

Einige unschöne Dinge haben Erica sehr belastet oder tun es noch. Einer davon wurde ja nicht ganz korrekt einfach entfernt - MARK

ACHTUNG SPOILER!!
Dass Daniel Mark wirklich umbringen könnte oder es tatsächlich getan hat, kann ich immer noch nicht so richtig glauben. Verdammt das war sein Stiefsohn!! Der Sohn seiner Frau!!!

Immerhin hat er Erica damit eine unschöne Last genommen, wenn auch von ihre Seite nicht unbedingt gewollt.
Und dass alles nur damit er dann Hand anlegen kann ... Arsch, ich hätte nicht so eine Geduld mir ihm gehabt wie sie ich hätte der Polizei die Wahrheit gesagt. Aber Hut ab, dass sie die Fassung bewahrt hat und ihn nicht verpfiffen hat. Sich sogar mit ihm getroffen hat und zum Glück alles gerade gebogen hat.

Risa ist ja schon eine richtige blöde Kuh. ich hoffe sie bekommt ihre gerechte Strafe noch!!

In allem fand ich dieses Buch wieder sehr gelungen und freue mich auf die nächsten zwei und gleichzeitig letzten Teile von Hard.

Fazit
Fesselnde Vorsetzung zu Hardwired mit einem nahtlosen Übergang.
Von Anfang an voll dabei.
Gefühle und Emotionen bis zum Limit. Und Spannung bis zum Schluss. Wieder einmal Mega gut gelungen!!!
5/5