Ein gut gelungenes Ende
If The Sun Never Sets" If the sun never sets" von Ana Huang ist Teil 2 der Reihe und somit endet auch die Geschichte von Farrah und Blake.
Fahrrad und Blake begegnen sich nach Jahren wieder und für Blake ist dies die Chance seinen Fehler wieder gut zumachen und Farrah zurück zu erobern.
Der Schreibstil der Autorin ist hier im Vergleich zur Twisted Reihe nicht so gut, hat dennoch etwas an sich. Man muss bedenken, dass es ihre erste Reihe ist und sie ihren Debüt mit Band 1 hatte. Es ist in der 3. Form geschrieben und war für mich persönlich gewöhnungsbedürftig. Dennoch kommt man gut rein und die Seiten fliegen nur vor sich hin.
Die Handlung basiert auf die Beziehung zwischen Farrah und Blake, aber man bekommt auch Einblicke in das Leben der anderen Charaktere. Besonders schön ist es, neue Charaktere zu lernen aber auch auf die alten wieder zu treffen. Die Freundschaft die in Band 1 entstanden ist und die so schön war, wurde hier fortgesetzt, auch wenn sich die Wege getrennt haben.
Vom Setting her hatte tatsächlich Band 1 mehr zu bieten aber auch hier gab es kleine Momente an besonderen Orten, die die Stadt New York von einer anderen Seite gezeigt haben.
Besonders gut hat mir das Ende gefallen, welches ich jedoch aus Spoiler Gründen nicht näher erläutern werde.
Fazit: Die Charaktere wurden zwar reifer aber man spürt immer noch die selben Gefühle wie in Band 1. Im Gegensatz zu Band 1, fand ich hier den Spice Anteil auch ein wenig mehr im Vordergrund. Vieles war vorhersehbar aber die Qrt der Charaktere und auch das Setting haben ein schönes Leseerlebnis beschert und ich kann das Buch weiterempfehlen.