Hat eine gute Grundidee
Saints Academy 1 - Reckless"Saints Academy 1-Reckless" ist ein dark Academia Buch mit Reverse Harem. In der Welt gibt es Götter, Dämonen, Engel und Vampire und erst mit dem erreichen eines bestimmten Alters gehen sie auf die Saints ...
"Saints Academy 1-Reckless" ist ein dark Academia Buch mit Reverse Harem. In der Welt gibt es Götter, Dämonen, Engel und Vampire und erst mit dem erreichen eines bestimmten Alters gehen sie auf die Saints Academy, wo nur Übernatürliche unterrichtet werden. Sehr selten, kommt ein normaler Mensch, der doch Magie in sich trägt, dorthin. Wie die Protagonisten Rhea. Dort trifft sie dann auf die Elite, 4 Jungs. Und sie wollen Rhea unter sich teilen, denn in der Academy gibt es mehr Männer als Frauen. Deswegen bilden die Männer Gruppen und teilen sich eine Frau.
Vom Schreibstil gefällt es mir sehr. Hat etwas modernes und lockeres. An manchen Stellen war es auch ein wenig vulgär, was mich nicht groß gestört hat. Die Idee, dass sich die Kräfte später entwickeln, hat mir sehr gefallen. Somit weiss keiner wirklich was er ist. Und es scheint auch mehr hinter all dem zu geben.
Auch wenn man viel Spice erwartet und den gibt es, hält es sich doch mehr oder weniger im Rahmen und die 4 Männer scheinen anders zu sein, als man denkt. Mich hat nur ein wenig die Protagonisten genervt, aber ansonsten war es eine gute Unterhaltung für zwischendurch.