Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Jahres Highlight

Zorn der Engel

Ich bin einfach nur sprachlos, denn dieses Buch ließ mich so viel fühlen und hat mich am Ende nur zerstört zurück gelassen. Wenn ich schon dachte Band 1 wäre ein Highlight, dann habe ich mich geirrt und in dieses Buch einfach nur verliebt. Und mein Herz wurde gebrochen.

Jahres Highlight

Rückkehr der Engel (Extended Version)

Diese Rezension fällt mir sxhwer zu schreiben, denn ohne Spoiler ist es schwer die Begeisterung zu übermitteln.

Dies ist das erste Buch der Autorin . Ich war direkt vom Schreibstil gefesselt und mehr von der Welt. Man merkt wie viel Recherche und Herzblut in dem Buch steckt und diese Ausgabe kann sich nur sehen lassen.

Moon als Protagonistin ist mir unfassbar ans Herz gewachsen und sie ist unfassbar stark. Ich sah zwar es kommen, was zu Ende passieren würde aber es war einfach ein wunderbares Leseerlebnis unf ich kann Teil 2 kaum erwarten.

Meine neue Lieblingsreihe.

Einfach sehr gut

Rückkehr der Engel

Rückkehr der Engel von Marah Woolf verbindet nicht nur biblische Elemente mit Fantasy, wundervollem Setting (oder grausam, wie man es gerne nennen will) sonder auch einer spannenden Geschichte über Familie, Freundschaft, Liebe und Verrat.

Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und hat eine Sogwirkung, aus der man nicht so leicht raus kommt.

Definitiv eine Empfehlung!

Süsse story

Blue Spring Ride 07

Blue Speing Ride gehört nicht nur damals zu meinen Lieblings Romance Mangas, ich mag es heute noch.

Die Geschichte handelt von Futaba und Kou, die sich nach Jahren wieder auf der Highschool begegnen. Beide sind aber nicht mehr die, die sie einst waren. Desweiteren gesteht Kou, dass er damals in Futaba verliebt gewesen war.

So begegnen Sie sich immer wieder und werden sogar eine Freundesgruppe aber für Futaba wird es immer schwerer mit ihren Gefühlen.

Einfach eine schöne Liebesgeschichte, die ich gerne emphele.

Süsse story

Blue Spring Ride 11

Einfach eine schöne Liebesgeschichte, die ich gerne emphele.