Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Fesselnd aber auch in die Länge gezogen

The Wrong Bride

The Weong Bride dreht sich um Raven und Ares. In der Familie von Ares werden die Ehen immer arrangiert und haben eine Geschichte voller Erfolge. Und obwohl Raven mit Ares heiraten sollte, hatte er sich für ihre Schwester Hannah entschieden und wird diese heiraten.

Bis Hannah nicht auf ihrer Hochzeit auftaucht und Raven an ihrer Stelle Ares heiraten muss. Gebunden an den Mann den sie liebt aber dessen Herz ihrer Schwester gehört, muss Raven sich vielen Problemen stellen. Vor allem ihren Gefühlen.

Der Schreibstil ist fesselnd und Raven ist eine wundervolle und starke Person.

Doch das Buch zieht sich irgendwo in die Länge und mit Ares wurde ich irgendwie nicht richtig warm.

Trotzdem war es ein gutes Buch und ich bin auf Band 2 gespannt.

One Piece 34

Bei Mangas tue ich mir wirklich schwer mit den Rezis, denn die Handlung spoilern sich immer wieder, da es so viele Bände gibt. Deswegen schreibe ich zu den Bänden die ich gelesen habe meist die selbe bzw ähnliche Rezi. Sie verdienen Aufmerksamkeit aber man kann sich leicht spoilern.

Der Zeichenstil ist eventuell gewöhnungsbedürftig aber ändert sich auch nach einer Zeit. Für die Anime Fans ist es offensichtlich.

Handlung " Monkey D. Luffy (Raffey) will seit dem er ein kleines Kind ist der König der Piraten werden. Sein Ziel: Das One Piece finden, welches der größte Schatz ist und irgendwo auf der Grand Line verborgen ist.

Auf seinem Weg wächst seine Crew (wobei er ganz allein angefangen hat) und er findet viele neue Freunde. One Piece verbindet Abenteuer, Freundschaft und Witz miteinander und doch gibt es traurige Momente. Jeder Charakter hat seinen eigenen Background und Beweggründe, Eigenschaften und Macken.

Dieser Manga ist immer noch nicht beendet. Jedoch ist schon einiges passiert und ich kann es jedem wärmsten empfehlen.

One Piece 33

One Piece 32