Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Naruto 14

Naruto ist ein Manga, dass nicht nur uns miterleben lässt wie die jungen Ninja aufwachsen und kämpfen. Es bietet viel Entwicklung, Tiefe, Tränen und Herz.

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls ...

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls erwähnen, habe ich so geweint. Freundschaft, Familie, Zielstrebigkeit. Das alles ist Naruto und vermittelt Werte, die einen lebenslang begleiten.

Spoiler:
Hier hat es sich mir ein wenig zu lang gezogen. Aber dennoch interessant. Trotzdem schwächer

Naruto 13

Spoiler:

Ja, die Kämpfe sind nicjt zu ende. Bei so vielen Charakteren auch verständlich. Und jetzt wird es doch interessant...man sieht hier schon die ersten Hinweise auf etwas großes

Naruto 12

Spoiler :

Neuer Lieblingscharakter. Neiji hat es auch nicht leicht und ja, man merkt eigentlich wie geprägt die meisten sind und Naruto ähnlicher sind als ihnen lieb ist. Neiji wird wohl eine wichtige Person im Leben von Naruto sein. Zumindest ist es andersherum der Fall.

Naruto 10

Spoiler:

Lee war für mich Tatsächlich underrated. Aber der Typ hat Charakter. Zumindest einen simplen. Aber power, hätte man nicht erwartet. Trotzdem das schwere Los gezogen , denn Gaara ist krass. Und das nicht nur positiv.

Naruto 9

Spoiler :
Showdown. Natürlich geht es um Naruto aber wow sind das krasse Kämpfe. Im Anime umso beeindruckender aber auch hier toll dargestellt. Erwähnenswert sind die Spezialitäten der Clans. Dazu will ich mehr.^^