Ich liebe Kluftinger und Co
Lückenbüßer (Kluftinger-Krimis 13)Die Kriminalfälle von Kommissar Adelbert Kluftinger und Co. begleiten mich schon viele Jahre.
Bei einer Großübung in den Bergen, verunglückt ein Kollege.
Oder hat doch jemand nach geholfen?
Genau das muss ...
Bei einer Großübung in den Bergen, verunglückt ein Kollege.
Oder hat doch jemand nach geholfen?
Genau das muss Kluftinger rausfinden.
Aber neben diesen Fall, steht noch die Gemeinderatswahl an.
Klufti und Dr. Langhammer Kongress-Kampf war teilweiße schon lustig mit anzusehen.
Das Autorenduo hat wieder vom Feinsten abgeliefert.
Es ist mir immer eine Freude, alte Bekannte wiederzusehen. Der Humor hat mir gefallen.
Und genau das richtige Buch für den Herbst, die Pilze sprießen und Klufti schwebt, im siebten Himmel.
Zum Glück, muss er noch Mal zum Tatort zurück und sein Herz hüpft, unendlich viele Pilze. Seine Frau wird alle Hände voll zu tun haben. Aber die frisch geputzten Pilse dann zu genießen, ist was ganz besonderes, im Herbst.
Der 13. Fall hat mir wieder schöne Lesestunden beschert, über eine kleinen Portion mehr Spannung, hätte ich mich gefreut. Klufti hatte ja auch alle Hände voll zu tun, bei der Gemeinderatswahl gut abzuschneiden. Der Fall war leider ein wenig im Hintergrund. Aber ich mochte das Gesamtpaket und der Unterhaltungungswert bekommt volle Punktzahl.