Dieses Buch zauberte mir Sommergefühle in den Bauch
Die Liebe will MeerIch habe meine sieben Sachen gepackt und habe mir mit Meike eine Auszeit, auf einer der schönsten Inseln der Nordsee, auf Föhr genommen.
Meike stand kurz davor, ihren Traum zu erfüllen und ihrem Kai zu ...
Meike stand kurz davor, ihren Traum zu erfüllen und ihrem Kai zu heiraten.
Aber alles kommt anders. Ihr Verlobter hält nicht viel von Treue. Das ist leider nicht ihr einziges Problem, ihr Chef meint, wenn sie erstmal unter der Haube ist, folgen Kinder.
Somit verliert sie auch ihren Job.
Vom Pech verfolgt kehrt sie an den Ort zurück, wo sie unvergessliche schöne Jahre mit ihren Opa Paul und ihrem Sommerfreund Henning verbracht hat...
Solche Geschichten kennt man
•Frau hat einen untreuen Freund
•Frau verliert den Job
•Mütter mischen sich meistens ein
Aber jede Story ist anders und einzigartig.
Stück für Stück wird um dieses Gerüst eine Wohlfühlgeschichte daraus.
Von Bücher die im Norden Deutschlands spielen, bin ich ein riesengroßer Fan.
Und auch diese Story hat es mir angetan, der Schreibstil war wieder herrlich erfrischend, wunderbar leicht zu lesen. Pudelwohl fühlte ich mich mit Meike, Henning, Opa Paul und Käthe.
Die Streitereien am Gartenzaun zwischen Paul und Käthe waren köstlich.
Aber Meike ihre Mom, oh Gott eine (schreckliche) Person. Das sich Mütter immer einmischen müssen, ja ich weiß, Mütter meinen es ja nur gut 🤪
Die Autorin brachte Worte zu Papier, die mir Sommergefühle in den Bauch zauberten.
Dieses Buch zu lesen, war ihre Reise wert.
Danke für die schönen Lesestunden.