Pageturner
Dunbridge Academy - AnytimeDer dritte Teil von Dunbridge Academy war für mich definitiv der beste.
Der dritte Teil von Dunbridge Academy war für mich definitiv der beste.
Colin ist ein total vielschichtiger und spannender Charakter und war mein absolutes Lesehighlight. Mit ihm hat die Autorin einen absolut authentischen und fesselnden Protagonisten geschaffen, der sich von anderen des gleichen Genres abhebt.
Olive war mir ja bereits ein bisschen bekannt, aber auch sie lernt man hier erst richtig kennen, mit all den Dingen, die sie mit sich rumschleppt.
Schon nach den ersten paar Seiten merkt man, dass die Geschichte ein enormes Potential hat, was einen total ans Buch fesselt und man wird auch nicht enttäuscht. Die Handlung ist absolut mitreißend und wunderbar emotional, sodass einem die Protagonisten richtig ans Herz wachsen.
Dazu kommt noch das tolle Setting in Schottland und diesmal auch ein paar Szenen in New York.
Insgesamt eine wunderbare Geschichte mit einer tollen Stimmung und daher von mir 5 Sterne.