Wie immer wunderschön & rührend, 4-4,5 ☆
Shine Bright - New England School of BalletIch liebe diese Reihe einfach, die Schule, die Charaktere, das Gefühl von Nachhause-kommen, aber ganz besonders liebe ich die Beziehung zwischen Lia und Phoenix🩰💌
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
Der Schreibstil war wie immer ...
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
Der Schreibstil war wie immer locker leicht, flüssig und teils poetisch, das liebe ich einfach an anna savas' Büchern, und auch wenn es dick war hatte ich es schnell durch 🤍
Wir bekommen immer mal wieder kurze Kapitel aus der Vergangenheit, dadurch ist die Geschichte viel lebendiger und man kann die Anziehung zwischen den Protagonisten noch tiefer spüren, es war total authentisch und schön🥹🫶🏼
Als Leser kann man sehr mit Lia und ihren Problemen mitfühlen, und im Nachhinein bereue ich es, nicht annotiert zu haben, da es so viele berührende Zitate gab ✧
Ich muss sagen, dass ich das Ende etwas abrupt und teils unrealistisch fand, auf den letzten paar Seiten gab es nochmal sehr viel Input, aber dennoch war das Buch super, ich mochte ich die ersten Teile zwar etwas lieber aber würde shine bright trotzdem jedem weiterempfehlen!!🧚🏼♀️