Fantastisch.
Sweet NightmareWow, Trarcy Wolff ist zurück und hat uns nicht enttäuscht.
Das ist eines meiner Jahreshighlights geworden.
Wow, Trarcy Wolff ist zurück und hat uns nicht enttäuscht.
Das ist eines meiner Jahreshighlights geworden.
Wir begleiten Clementine durch ihr Leben an einer Academy voller spannender Wesen. Man sollte ja meinen starke magische Wesen hätten ganz andere Probleme. Aber nein, zwischen vielen neuen Problemen gibt es auch die üblichen Teenager Probleme und Gefühle, die absolut nachvollziehbar sind.
Aber es ist natürlich nicht nur das, sondern auch wirklich besorgniserregende Probleme wie der Verlust und die verlorene Kontrolle über die eigene Kraft, ein seltsamer Sturm und wirklich schreckliche Alpträume.
Ein toller Schreibstil, der sich flüssig durch das Buch zieht, gepaart mit dem bekannten Humor von der Autorin, aber auch actionreiche emotionale Romantasy Details.
Gemeinsam mit ihren Freunden erfährt die Protagonistin, dass der Sturm mehr aufdeckt als er sollte und auch alte Gefühle werden wieder aufgewirbelt.
Hass, Verrat, Vertrauen, Freundschaft und Liebe, hier findet man alles davon.
Ich habe es geliebt und freue mich extrem auf die Fortsetzung.
Meine einzige Kritik ist maximal das dauerhafte übergeben der Protagonistin. Liegt es an meiner Emetophobie, dass es mir so stark aufgefallen ist, oder übergibt sie sich wirklich oft?
Aber ein paar Worte zur Optik des Buches dürfen natürlich nicht fehlen. Riesen lob geht an die Person, oder Personen die dieses Schmuckstück gestaltet haben, denn es ist auch optisch wieder ein extremes Highlight. Wunderschön.