Gute Geschichte, schöner Abschluss.
Die Krone der DunkelheitIch fand den Schreibstil toll, die Geschichte ist spannend, aber an vielen Stellen unnötig langgezogen, ich habe mich leider immer mal wieder gelangweilt und musste mich zwingen dabei zu bleiben.
Für ...
Für mich persönlich sind es auch viele Charakterwechsel.
Die Charaktere finde ich auch nicht vielschichtig genug, oft hat es mich gelangweilt, typische Charakter die man weder besonders liebt, noch hasst.
Entgegen vieler anderer Meinungen finde ich sie nicht gut ausgearbeitet, sie sind sich einfach zu ähnlich.
Dennoch finde ich es alles in allem ein wirklich gutes Buch mit einer tollen Geschichte.
Ich liebe auch die Welt in der sie spielt, die verschiedenen Wesen kann man sich wirklich sehr gut vorstellen.
Laura Kneidl schafft es mit ihrem Schreibstil einen doch immer wieder zu Fesseln.
Und auch ihre Cover sind wirklich toll und fügt sich perfekt zu den ersten beiden!
Ich kann die gesamte Reihe wirklich nur empfehlen.