Sehr viel Potenzial.
Whispers of Shadow and Silk (Band 1) – Die ProphezeiungDüster, brutal, emotional und nichts für schwache Nerven.
Ich war wirklich überrascht wie brutal und düster dieses Buch wirklich ist und ich habe es geliebt.
Gefährliche Kreaturen, Schattenwesen und spannende ...
Düster, brutal, emotional und nichts für schwache Nerven.
Gefährliche Kreaturen, Schattenwesen und spannende Magie.
Die Charaktere waren grundlegend super spannend, leider hat mir bei manchen Charakteren ein wenig die Tiefe gefehlt. Manche waren für mich nicht ganz nahbar, oder ihre Handlungen nicht ganz nachvollziehbar.
Das war ein auf und ab für mich.
Aber ich muss sagen, dass es trotz der ein, oder anderen Unstimmigkeit, ein wirklich gutes Buch ist., es hat mich unterhalten, der Schreibstil war wirklich schön zu lesen und die Story Line war auch echt spannend.
Hat wirklich Spaß gemacht.
Vor allem auch die wechselnden Sichten der verschiedenen Protagonistin, sodass wir die wirklich gute Welt aus verschiedenen Blickwinkeln erleben können.
Die ganze Story ist so gut und hat noch unglaublich viel Potenzial für den zweiten Band.
Optisch ist das Buch auch echt schön, Mochte ich sehr gerne, auch die kleinen Zeichnungen beim Kapitel beginn mochte ich wirklich sehr gerne und fand ich auch sehr passend.