Morde über Morde, aber wer ist der Täter?
BluttanzIn Koblenz und umzu werden immer wieder Leichen gefunden, die das gleiche Schema haben: Die Leiche ist mit einem Skalpell übel zugerichtet und das Blut künstlerisch im Zimmer verteilt worden, aber das ...
In Koblenz und umzu werden immer wieder Leichen gefunden, die das gleiche Schema haben: Die Leiche ist mit einem Skalpell übel zugerichtet und das Blut künstlerisch im Zimmer verteilt worden, aber das wunderschöne Gesicht bleibt immer unversehrt und wird in Szene gesetzt.
Was haben diese Menschen gemeinsam und warum mussten sie sterben?
Diesen und anderen Fragen versucht das Ermittlerteam rund um die Kommissarin Maren Maibaum auf den Grund zu gehen. Unterstützung erhalten sie dabei von der Staatsanwältin Lina Saint-George, die sich mit ihrer Praktikantin Lucy van Beek an den Ermittlungen beteiligt.
Doch werden sie den Mörder schnappen oder ist es am Ende gar eine Mörderin?
Die Leiche einer jungen Frau wird aufgefunden. Kurz darauf entdecken die Ermittler, dass bereits eine Prostituierte und ein Professor auf die selbe Weise hingerichtet wurden. Worin besteht der Zusammenhang? Nach weiteren Morden haben die Ermittler eine heiße Spur und einen Verdächtigen. Wird ihre Theorie stimmen? - Denn der Fall scheint sich in eine unerwartete Richtung zu wenden und alle müssen um ihr Leben bangen.
Ein sehr spannendes Buch mit tollen, kurzen Kapiteln, die das Lesen erleichtern, aber auch manchmal die Spannung nehmen. Der Fall ist perfekt durchdacht. Verstrickungen, Wendungen und Verwirrungen lassen den Leser lange im Ungewissen, wer es denn nun war!
Für mich war es anstrengend die Beziehungen und Handlungen der einzelnen Charaktere nachzuvollziehen, da ich die vorherigen Bücher der Reihe nicht gelesen habe. Tut dem Buch aber nicht viel.
Lest die vorherigen Bücher und dann auf jeden Fall dieses! Es lohnt sich, wenn man Nervenkitzel liebt!