Mitreißend (Hörbuch)
Froststerne (Bd. 1)Es handelt sich hierbei um den Auftakt einer Trilogie, eine ungekürzte Version des gleichnamigen Buchs, das bei Coppenrath erschienen ist.
Hier bin ich mal wieder Cover-verliebt, denke, dass Ihr mich versteht. ...
Hier bin ich mal wieder Cover-verliebt, denke, dass Ihr mich versteht.
Also, auch hier könnte zeitgleich gehört und gelesen werden. Probiert es aus, was für ein Genuss.
Frau Nina Reithmeier intoniert dieses fantastische Hörbuch. Eine gute Wahl vom Argon Verlag.
Ich bin immer wieder aufs neue begeistert, was für ein glückliches Händchen dieser Verlag bei den Hörbuch-Sprechern hat.
Ohne Probleme lasse ich mich in eine märchenhafte Welt versetzen.
Frau Reithmeier versteht es hier mit ihrer Stimme fantastisch zu spielen und ich kann ihr gut zuhören. Dadurch haucht sie dieser Geschichte und den unterschiedlichen Charakteren Leben ein.
Durch der Situation angepassten Stimmlage von Frau Reithmeier habe ich das Gefühl, neben Elvy zu stehen und bekomme hautnah mit, was sie bewegt, traurig macht und worauf sie hofft.
Kommt mit und begleitet die junge Elvy auf diese abenteuerliche Reise.
Urban-Fantasy, Sagen, Legenden, Märchen und die brillanten Geschichten von Tolkien (Auenland) und C.S.Lewis(Narnia) lässt die Autorin Frau Anna Fleck hier einfließen und mischt sie zu diesem großartigen Roman.
Also gut einkuscheln und lauscht dieser fantastischen und mitreißenden Geschichte mit über 17 Stunden Laufzeit.
Ich habe mich gut unterhalten gefühlt und empfehle dieses Hörbuch gerne weiter.
Vielen Dank an den Argon Verlag und an NetGalley zur Bereitstellung eines Rezensionsexemplars.