Ein letztes mal in Redwood :-(
Redwood Dreams – Es beginnt mit einem KnisternInhalt:
Maddie ist in dem Städtchen eine Außgestoßene, seit ihr Vater die Bewohner um viel Geld betrog.
Inhalt:
Parker Maloney ist Sheriff des malerischem Städtchen Redwood, Oregon. Er gehört zu den angesehendsten und beliebtesten Mitgliedern der Gemeindschaft. Er hat nichts dagegen von dem Drachentrio verkuppelt zu werden. Außer wenn die ausgesuchte Person Madeline Freemont ist. Die Person, die ihn in der Schule das Leben zur Hölle gemacht hat, und die in ihn verknallt war ...
Ich heule gleich! Ich möchte nicht, dass diese Wohlfühlreihe endet. Zwar ist dieser Abschluss wirklich gelungen, aber trotzdem!
Parker ist ein toller Mann. Schon im vorigem Teil war er mir sympathisch. Ich mochte zwar beide Protagonisten, aber leider topt Maddie ihn.
Maddie lebt seit der Verhaftung, ihres Vaters alleine und zurückgezogen. Sie wird von dem Großteil der Redwoodianer verstoßen und verabscheut, obwohl sie sich den Hintern abschafft, um die Schulden zu begleichen, die nicht ihre sind.
Maddie war eine erfrischende und einzigartige Protagonistin. Sie ist so stark und hingebungsvoll, aber auch wahnsinnig stur und verschlossen und stolz. Ich habe keine Ahnung, wieso sie es verdient hat, so behandelt zu werden. Doch Parker, der perfekte Held, hat sie unterstützt und geliebt. Hach!
Bis zu diesem Buch habe ich Redwood als hilfsbereit und offen eingeschätzt. Mitten im Buch habe ich selber (ich kanns auch nicht glauben) Redwood nicht leiden können! Viele waren unverschämt und einfach nur unfair!
Die Geschichte hat gezeigt, dass auch die friedlichsten Städtchen, dunkle und gemeine Seiten hat. Aber dennoch war diese Story wirklich romantisch und schön. Der Mittelteil war etwas schlapp und nicht wirklich spannend. Da muss ich sagen, das Ellas und Jasons Story stärker war.
Zu dem Schreibstil von Kelly Moran muss ich nicht viel sagen oder? Sie hat eine einzigartige erzählweise, die den leser völlig fesselt. Die Sicht war weder aus Maddies noch aus Parkers erzählt worden, doch trotzdem brachte sie alle Gefühle super rüber.
Das Setting in Redwood war wieder sehr romantisch, aber durch die Feindseligkeit gegenüber Maddie, nicht mehr so arg, wie bei den anderen Bändern.
Auch das Cover war wunder schön und romantisch. Ich liebe die hellen Farben, das zum Lesen einlädt.
Fazit:
Kelly Moran hat mich mit einer starken Protagonistin überzeugt. Auch Parker hat zu ihr perfekt gepasst, wie Topf und Deckel.
Ich werde Redwood und die Bewohner alle vermissen. Avery, Gabby, Zoe, Ella, Maddie, die O´Gradys, Parker, Hailey, Jason, Seraph, Storm ...
Aber ich kann jetzt schon sagen, dass ich diese Bücher immer wieder lesen werde. Redwood wird immer einen riesigen Teil in meinem Herzen und Gedächtnis haben. Und mit diesem Abschluss erst recht!