Das Leben und Lieben eines Gentleman-Diebes
Im Schutz der NachtEinen kurzen Blick auf das Geschehen ermöglicht die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Das Buch ist hier auf der Buchseite als "Krimi" gelistet. Das kann ich nicht ganz nachvollziehen. Es ist eher ein Liebes-Spannungsroman. Wobei der Anteil an Spannung sehr rudimentär ausgefallen ist. Nur ganz zum Schluss kommt ein Hauch davon auf - ansonsten "Fehlanzeige"!
Ich mag die Bücher der Autorin eigentlich sehr gern; diesmal aber konnte mich die Autorin nicht so recht überzeugen.
Die Schreibweise ist wie immer sehr gut - sie schafft es immer im Kopf des Lesers Gefühle auszulösen. So auch hier. Die Geschichte ist gut aufgebaut und die Protagonisten sind gut gezeichnet. Wenngleich ich finde, bei der männlichen Hauptfigur hat sie es mit der positiven Ausrichtung etwas übertrieben.
Für mich ist dieses Buch eines der schwächeren Werken der Autorin.
Angehängte Bücher und Autor*innen einblenden (2)