Dark Romance - hart, brutal und erotisch
CATCHING BEAUTY 2Die Inhaltsangabe hier auf der Buchseite gibt ja nicht viel her. Ich erspare mir dennoch eine Schilderung der Handlung; nur soviel dazu: Nehmt ernst, dass das Buch ausdrücklich als Band 2 der Reihe gekennzeichnet ...
Die Inhaltsangabe hier auf der Buchseite gibt ja nicht viel her. Ich erspare mir dennoch eine Schilderung der Handlung; nur soviel dazu: Nehmt ernst, dass das Buch ausdrücklich als Band 2 der Reihe gekennzeichnet ist. Besser, man liest die Bücher in Reihe, sonst entgeht dem Leser zuviel, auch vom Hintergrund.
Das Geschehen knüpft unmittelbar an den Schluss des ersten Bandes an und führt die Geschichte in hohem Tempo weiter. Dabei geht es noch ein wenig härter zu wie im ersten Buch, sowohl hinsichtlich der Handlung als auch der Sprache. Ab und zu hat mich das ewige hin- und her zwischen den beiden Hauptfiguren etwas genervt: Dafür konnten ein paar sehr schöne, ebenfalls teils recht harte, erotische Passagen überzeugen. In dieser Hinsicht kennt die Autorin kaum Grenzen, kann aber sprachlich auch heftige Blowjobs und harten Analsex sprachlich und gefühlsmässig gut an den Leser bringen.
Ein gutes Buch, das Lust macht auf den dritten - hoffentlich genauso lustvollen dritten Teil.