Super spannend bis zum Schluss
Der Totensäer: ThrillerIch war sehr überrascht, dass das Buch sofort am Ende des ersten Bandes wieder anknüpfte und man wieder mit Adrian Speer im Wald war, wo er der erste Band final endete.
Es wird zwar am Anfang gesagt, ...
Es wird zwar am Anfang gesagt, dass man die Bücher unabhängig voneinander lesen kann, dennoch empfehle ich, dass man die Bücher von Band 1 nach Band 2 liest, da sie doch aufeinander aufbauen.
Diesmal erfährt man auch mehr über Lucy und ihre aktuelle Situation, ebenso wird aufgeklärt, wer die anderen beiden Mädchen sind, welche auf dem in Band 1 gefundenem Foto zusammen mit Lucy abgebildet waren. Generell finde ich es klasse, dass ei Kapitel mal aus der Sicht von Lucy, ihrer Mutter oder einer anderen Hauptfigur erzählt wird (welche man zum Teil schon aus Band 1 kennt).
Absolut spannend finde ich, dass die Stasi und ihre inoffiziellen Mitarbeiter aufgegriffen werden und die ganze geheime Organisation drum herum. Dies hat mich das Buch förmlich nicht mehr aus der Hand legen lassen. Ich kann mir gut vorstellen, dass der Autor durchaus Recht damit behält, dass noch heute ehemalige Stasi Mitarbeiter in hohen Rängen (Politik und Co.) sitzen.
Alles in allem ein klasse Thriller! Ich freue mich auf die weiteren Bände 😊🌺