Crush me tenderly - WRECKED eine Reihe die süchtig macht
Crush me tenderlyCrush me tenderly von Katie Weber
KLAPPENTEXT – Er bedeutet Freiheit
Crush me tenderly von Katie Weber
KLAPPENTEXT – Er bedeutet Freiheit
Harper Campbells Leben besteht seit ihrer Kindheit aus Verzicht und Disziplin. In ihrer Familie dreht sich alles nur um eine Person – ihren kleinen autistischen Bruder Casper. Um ihm eines Tages eine erstrebenswerte Zukunft ermöglichen zu können, greift sie ihren Eltern finanziell unter die Arme und jobbt als Hausmädchen. Als sie von den reichen Prices eingestellt wird, ahnt sie nicht, auf was – oder wen – sie sich damit einlässt. Denn vor allem Easton Price, der älteste Sohn der Familie, hat es sich zur Aufgabe gemacht, Harper so schnell wie möglich wieder loszuwerden. Doch die junge Frau denkt nicht daran, ihm das Spielfeld freiwillig zu überlassen, lehnt sich gegen ihn auf und blickt so ungewollt, aber gleichzeitig voller Faszination hinter seine selbstgefällige, finstere Fassade.
Sie bedeutet Hoffnung
Easton Price ist ein Mistkerl vor dem Herren. Er legt es darauf an, verachtet und gefürchtet zu werden. Zwischenmenschliche Beziehungen oder Geld sind ihm egal. Nur seinen jüngeren Bruder und seine drei besten Freunde lässt er an sich heran – doch selbst diese niemals zu nah. Denn Easton ist jähzornig und leidet unter unkontrollierbaren Aggressionen. Als Harper Campbell in sein Leben tritt, weiß er sofort, dass er sich von ihr fernhalten muss. Viel zu groß ist die Gefahr, dass diese hübsche, warmherzige Frau seinen harten Panzer knackt. Doch als er eines Nachts einen großen Fehler begeht und einen Mann fast zu Tode prügelt, ist es ausgerechnet Harper, die stets an seiner Seite ist, ihm hilft und unverhofft einen anderen Weg aufzeigt.
„Das Schicksal war ein Arschloch. Oder ein mieser Verräter. Zumindest wenn es nach diesem Buch ging, das ich letztens gelesen hatte.“
AUTOR – Katie Weber wurde 1986 in Sibirien geboren. Seit 1992 lebt sie in Deutschland. Schon als Kind wollte sie Schriftstellerin werden und schrieb oft und gerne Kurzgeschichten. Bereits seit 2012 schreibt sie Bücher und hat sich 2016 dazu entschieden, diese zu veröffentlichen. Mit ihrem Lebensgefährten lebt sie in der Nähe von Heidelberg im schönen Odenwald.
COVER – Das Cover von ‚Crush me tenderly‘ ist wie wir es von Katie Weber nicht anders kennen, einzigartig und passt zu den bereits erschienen ersten und zweiten Teil der WRECKED Reihe. Love me lordly erstrahlte bereits mit goldenen Akzenten. So wie Hurt me gently mit silbernen Details gestaltet wurde, ist nun Band drei ebenfalls mit einer anderen Farbe gekennzeichnet worden und somit in einem Bronze-Ton gehalten. Dazu wurde die Dame auf dem Cover passend zur Hauptprotagonistin gestaltet, so dass man sie sich neben der Beschreibung gut bildlich vorstellen konnte.
„Keine Frau würde es jemals schaffen, dass ich vor ihr auf die Knie fiel und mich bei ihr entschuldige.“
SCHREIBSTIL – Katie Weber schreibt ihre Bücher aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten in der Ich – Perspektive, welche immer wieder wechselt. Ich liebe bereits schon die Art und Weise wie Be Still geschrieben ist, mit dem aktuellen Buch hat sie mich aber noch einmal komplett umgehauen. Katie nimmt kein Blatt vor den Mund und ich finde, ihre Worte wurden passend zum Genre perfekt gewählt. Das Buch lässt sich flüssig lesen und ich musste mich selbst immer mal rügen, das Buch aus der Hand zu legen, damit ich meinem Alltag nachgehen konnte, obwohl man einfach nur wissen wollte, wie es weiter geht.
„Ich hasse mich dafür, dir alles von mir gezeigt zu haben, obwohl ich wusste, was dür ein grandioser Fehler das sein würde. Ich hasse mich dafür, kein bisschen besser als die Frauen zu sein, die reihenweise auf dich hereinfallen.“
ZUR STORY – Das Buch beginnt aus der Sicht von Harper. Sie ist das Hausmädchen der Familie Price und dies ehrlich gesagt ganz unfreiwillig. Denn wenn sie eines nicht leiden kann, dann sind es die Söhne der Familie, wobei sie sich mit Weston arrangieren kann. Leider gibt es aber noch Easton, er ist ein Macho wie er im Bilderbuche steht. Einzig die Summe an Geld, welche sie von Familie Price geboten bekommt und zu wissen, dass sie dies für ihren kleinen Bruder macht, welcher Autist ist, geben ihr Kraft und hindern sie daran, alles hin zu schmeißen.
Neben seiner arroganten Art hat Easton ein „kleines“ Aggressionsproblem. Zudem steht er mit einem Bein schon fast im Knast, als die letzte Party ein wenig ausgeartet ist, was jedoch einen Hintergrund hat und dies nicht nur in seiner Vergangenheit, sondern auch in seiner Gegenwart. Einzig Harper scheint langsam aber sicher hinter die Fassade des Hühnen blicken zu können. Währenddessen lässt er seine Wut oft bei Straßenkämpfen raus, welche aber in dem Buch eher im Hintergrund gehandhabt werden.
„Wenn ich Schneewittchen für dich bin, wer zur Hölle bist dann du in dieser Geschichte? … Ich bin der Jäger. Ist das nicht ersichtlich?“
Die Charaktere
Harper Campbell mochte ich von der ersten Seite an. Sie ist schlagfertig, intelligent , einfühlsam, verständnisvoll und hat einen sehr starken Charakter und ich bewundere es, wie sie sich um ihren kleinen Kranken Bruder kümmert, für die Familie da ist und somit ihr Leben hinten anstellt.
Easton Price ist ein Bad Boy, die wie wir ihn lieben, er ist temperamentvoll, ebenfalls schlagfertig wie Harper, aber hat auch etwas geheimnisvolles an sich. Außerdem ist er ein Sadist, der aber mehr und mehr die fürsorgliche Seite an sich selbst erkennt mit Harpers Hilfe.
Crush me tenderly erzählt eine Geschichte, bei welcher man von der ersten Seite an mitfiebert und man wird am Ende nicht enttäuscht. Besonders gut hat mir auch die Märchenanspielung gefallen, welche in diesem Roman den Namen Schneewittchen bekommt.
„Saphirgrün ist nicht die Neun – deine Augen sind es… und die Dreiundzwanzig… Was sagst du da… Deine Augen, Harper. Die sind saphirgrün – genau wie die Dreiundzwanzig. Nicht die Neun.“
FAZIT – WRECKED eine Reihe mit Suchtgefahr. Perfekt erzählt und umgesetzt mit faszinierenden Charakteren, die einen ans Herz wachsen. Crush me tenderly ist eine Geschichte die Spannung, Humor und Emotionen bereit hält. Diese Reihe muss man einfach lesen. Daher kann ich sie nur jeden wärmstens empfehlen und vergebe für dieses Buch 5 von 5 Flüstersterne. Ich kann es kaum erwarten bis Band vier und fünf erscheint.