Hier sprühen nicht nur die Funken!
Nachdem ich Band 2 regelrecht verschlungen habe, musste ich mir direkt Band 3 schnappen und auch diesen habe ich in kürzester Zeit gelesen oder eher inhaliert.
Einmal angefangen, konnte ich nicht mehr ...
Einmal angefangen, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.
Ich war von der ersten Seite an gefesselt und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Diese ganze Reihe macht einfach nur süchtig und jede Geschichte ist etwas ganz Besonderes.
Auch die Cover sind traumhaft und perfekt aufeinander abgestimmt.
Katies Schreibstil ist einfach so wundervoll.
Leidenschaftlich, fesselnd und unheimlich gefühlvoll, dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Jede einzelne Seite ist ein wahrer Genuss.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Harper und Easton in der Ich-Perspektive geschrieben und ich konnte jederzeit ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen.
Alle Charaktere sind authentisch und wunderbar ausgearbeitet.
Wo im ersten Band Alice den Spitznamen Aschenputtel und Eden im zweiten Band Dornröschen bekommen hat, haben wir hier mit Harper das Schneewittchen.
Sie war mir sofort sympathisch, denn sie ist so ein liebenswerter und herzensguter Mensch.
Sie ist selbstsicher, schlagfertig, mutig und für ihre Familie tut sie alles.
Sie opfert sich auf, damit ihr autistischer Bruder die nötige medizinische Unterstützung erhält und arbeitet als Hausmädchen im Hause Price, die sie sehr gut dafür bezahlen.
Doch hier trifft sie immer wieder auf Easton, den ältesten Sohn der Familie, der ihr das Leben schwer macht.
Aber sie lässt sich nicht unterkriegen und bietet ihm jedes mal die Stirn.
Denn sie ist absolut nicht auf den Mund gefallen und sagt immer, was sie denkt.
Easton wirkt anfangs wie das größte Ar...loch, ist arrogant, aufbrausend, impulsiv, unkontrolliert und immer wieder stürzt er sich in Prügeleien.
Seine Aggressionen unter Kontrolle zu halten fällt ihm unheimlich schwer.
Aber wenn man hinter die Fassade blickt, merkt man, dass auch er das Herz am richtigen Fleck und eine weiche und sehr einfühlsame Seite hat.
Denn für die Menschen, die ihm wichtig sind, tut er einfach alles.
Seine Entwicklung im Laufe der Geschichte fand ich toll.
Die Mauer, die er um sich herum gebaut hat, fängt immer mehr an zu bröckeln, je näher er und Harper sich kommen.
Es ist toll, wie sie ihn aus der Reserve lockt und es hat mich unheimlich berührt, wie er sich langsam gegenüber ihr geöffnet hat.
Und die Liebesgeschichte ist einfach nur prickelnd, hier sprühen nur so die Funken, wenn die beiden aufeinander treffen.
Die erotischen Szenen sind mehr als gelungen, passen perfekt zur Geschichte und den Charakteren, ich liebe sie.
Das Knistern und die starke Anziehungskraft sind so greifbar.
Ein explosives Gefühlsfeuerwerk!
Und den Schlagabtausch zwischen den beiden habe ich sehr genossen, immer wieder haben die beiden mich zum Lachen gebracht.
Sie passen einfach wie die Faust aufs Auge.
Und natürlich treffen wir in diesem Band den alt bekannten Freundeskreis wieder und es macht unheimlich Spaß, allen Charakteren wieder zu begegnen und zu sehen, wie es ihnen geht.
Diese verrückten Jungs sind einfach nur Zucker!
Sie halten zusammen und sind mittlerweile wie eine kleine Familie.
Besonders gut gefällt mir, dass Katie uns hierbei immer wieder einen kleinen Einblick in die Themen der vorherigen Bände gewähren lässt.
Auch diese Buch ist wieder voller Leidenschaft und Gefühl, es fesselt einen und man verliert sich vollkommen in der Geschichte.
Emotional, spritzig und tiefgründig und die überraschenden Ereignisse lassen einen bis zum Ende mitfiebern.
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, bei der man aus dem Stauen nicht mehr herauskommt.
Bei allen Bücher dieser Reihe merkt man, wieviel Herzblut darin steckt und jeder Teil hat seine eigenen emotionalen Momente, die mein Herz berührt haben.
Jedes ist ein kleines Meisterwerk!!!
Sie gehören zu meinen absoluten Highlights und sind aus meinem Bücherregal nicht mehr wegzudenken.
Nun heißt es auch für mich Warten, bis Band 4 "Play me viciously" erscheint und ich bin gespannt, welche Märchenprinzessin Nash´s Herz erobern wird.
"Crush me tenderly" ist eine absolut gelungene Fortsetzung, die süchtig macht.