Verliebt in Adam und den Kitsch
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen LiebeSpanish Love Deception ☀️⛱
Wenn ich dich endlich küsse, wirst du keinen Moment daran zweifeln, dass die Leidenschaft real ist.
Fake Dating ✈️ New York - Spanien
Catalina, kurz Lina - hat sich in New ...
Spanish Love Deception ☀️⛱
Fake Dating ✈️ New York - Spanien
Catalina, kurz Lina - hat sich in New York, nach dem hässlichen Ende einer frühesten Beziehung, ein neues Leben aufgebaut. Singen, Selbstbestimmt und Professionell bekleidet sie eine wichtige Position in einem angesehen Unternehmen und lässt sich nur von ihrem Kollegen Adam aus der Ruhe und regelmäßig auf die Palme bringen. Als sie jedoch für die Hochzeit ihrer Schwester, zurück nach Spanien fliegen muss und sich immer noch dem Gerede über sich bewusst ist, sucht sie händeringend nach jemanden der sie als Partner begleiten kann. Alles nur um ihrer Vergangenheit und ihrem Ex aus dem Weg zu gehen. Adam meldet sich für diese Rolle aufopfernd, doch Lina weiß nicht dass er seine ganz eigenen Pläne verfolgt.
Fazit :Ich habe nur zwei Kritikpunkte an dieser Geschichte. Adam ist zuuuuu perfekt. Damit kann ich nicht leben ! Niemand reales wäre jemals so perfekt. Leider !
Ich lasse es nur durch gehen weil wir hier von einer fiktiven Lovestory sprechen. Mist aber auch.
Punkt Nr. 2 wäre, dass während der ersten Hälfte des Buches nicht sonderlich viel passiert. Hier nähren sich Lina und Adam ausschließlich an sich selbst besser kennen. Der spannende Teil, Spanien, spielt sich überwiegend in der zweiten Hälfte ab. Dieser ließ mich aber so oft schmunzeln und dahin schmachten, dass ich den Anfang, der aber auch amüsant und herzallerliebst war, fast ganz vergessen habe. Im gross und ganzen haben wir hier ein großartigen, überaus kitschigen Liebesroman mit einem wunderbaren, leichten und witzigem Schreibstil. Auch Lina und Adam, und Linas Familie wurden wundervoll dargestellt und ich habe jeden Satz gerne gelesen bzw, gehört. Auch die Spicy Szenen bieten uns wundervolle Bilder in unseren Köpfen und lassen uns Adam in reale Leben wünschen. Nur das Ende hätte ich so nicht unbedingt gebraucht. Auch wenn die Handlung an sich, absolut vorhersehbar war, wird dieses Buch ein absolutes Wohlfühlbuch für mich bleiben. Ein Buch mit Witz, Leidenschaft und ganz vielen lebendigen Charakteren.