Eine so starke Liebe, und die Protas endlich mal nicht nur im Bett
Lotus House - Endlose Liebe (Die Lotus House-Serie 4)Ich bin beeindruckt, der erste Band der nicht im Lotus House spielt, und der spannend ist, und nicht den Sex im Vordergrund hat.
Die Geschichte von Clayton und Monet, Clay und Moe hatte seine Anfänge ...
Die Geschichte von Clayton und Monet, Clay und Moe hatte seine Anfänge schon im vorherigen Band. Da hat Clay aber der Mut verlassen, da Moe Mutter ist, und er noch eine eigene Geschichte hatte. Und in diesem Band geht es um die beiden. Moe wird Opfer eines Anschlages, und Clay kommt sofort und bietet seine Unterstützung an, denn er bemerkt das ihm Moe ziemlich unter die Haut geht.. Und man glaubt es kaum die ersten 120 Seiten kein Sex. Juhu. Die Geschichte wurde wieder aus Sicht der beiden Protagonisten erzählt. Und Audrey Carlan nimmt einen mit dieser spannend geschriebenen Geschichte mit. Das fand ich mal eine richtig gute Abwechslung. Und das es diesmal eher um die Chakren ging, vorrangig. Und nicht um die Asanas. Auch das fand ich sehr gut. Die Liebe die Clay für Moe und Lily empfindet, ist wundervoll, und so stark. Moe kann am Anfang nichts damit anfangen, aber mit der Zeit schafft sie es, sich auf Clay einzulassen. Dieser Band hat es in sich. Und ich bin begeistert. Danke.
Danke das ich diesen Band lesen konnte. Es war das erste Buch von Audrey Carlan, das nicht nur den Focus auf dem Sex hatte. Die Protagonisten aus den anderen Bänden waren hier auch immer wieder dabei. Sie sind ja alle eine grosse Familie