Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Mein Highlight 2024

From the Embers – Sie müssen erst alles verlieren, um einander zu finden

Wow was war das bitte.
Es war so traurig, spannend, erschrecken
Und absolut unvorhersehbar.

Es passiert in diesem Buch wahnsinnig viel und ich habe mit all dem nicht gerechnet.

Wow was war das bitte.
Es war so traurig, spannend, erschrecken
Und absolut unvorhersehbar.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Süß und bewegend

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Der Einstieg in die Geschichte war super leicht.

Man lernt unsere beiden Protagonisten sofort kennen.

Der Einstieg in die Geschichte war super leicht.

Man lernt unsere beiden Protagonisten sofort kennen.
Ich habe Ellis und Lily sofort ins Herz geschlossen. Beide sind toll ausgearbeitet und haben richtig Charakter. Sie sind alles andere als blass und langweilig.

Das Setting fand ich einfach nur toll. Eine Mischung aus Kleinstadt, Farm und Universität.

Durch den sehr einfachen Schreibstil hat sich das Buch schnell und unkompliziert lesen lassen.
Es behandelt wichtig Themen und geht in die Tiefe. Das fand ich sehr gelungen.

Im großen und ganzen eine tolle Forbidden Love Story die einem mitten ins Herz trifft.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Tolle Fortsetzung

A Spark of Time - Ein Date mit Mr Darcy

Zeitreise 🕰️, spannend 🫣, Liebe ❤️

Dies ist der zweite Band der Reihe.
Die Geschichten bauen aufeinander auf, also fangt unbedingt mit Band 1 an.

Der Schreibstil hat mir wieder richtig gut gefallen.
Es ...

Zeitreise 🕰️, spannend 🫣, Liebe ❤️

Dies ist der zweite Band der Reihe.
Die Geschichten bauen aufeinander auf, also fangt unbedingt mit Band 1 an.

Der Schreibstil hat mir wieder richtig gut gefallen.
Es ist spannend, süß und humorvoll.
Die Mischung gefällt mir richtig gut.

In Band eins habe ich das Setting der Titanic schon sehr geliebt aber hier im zweiten besuchen wir mit unseren Protagonisten Mr Darcy und Jane Austen.
Da habe ich einfach alles dran geliebt. Auch der Ausflug nach Ägypten fand ich vom Setting her toll beschrieben und dargestellt.
Lilly und Damien sind beide super ausgearbeitet und man lernt sie noch besser kennen.

Das Buch war spannender als ich es erwartet habe.

Ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen, so das ich mir kurzerhand das Hörbuch runtergeladen habe um die letzen Seiten auf dem Weg zur FBM gehört habe.

Aber ich muss auch ehrlich sagen das mir das Ende zu schnell war.
Alles was da in Ägypten passiert ist. Das war mir zu schnell. Auch das der Typ plötzlich in Ägypten auf tauchte. Mehr will ich darauf nicht eingehen ohne zu spoilern.
Das war nicht ganz mein Fall.

Aber ich bin so froh, das aus dieser eigentlich gedachten Dilogie jetzt doch mehr Bände werden.

Ich freue mich schon super aufs weiterlesen.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Möchtegern Badboys und Heidentum

The Devil's Sons 1

Die Idee zur Geschichte fand ich eigentlich cool, die Umsetzung leider nicht.

Die Idee zur Geschichte fand ich eigentlich cool, die Umsetzung leider nicht.
Die Geschichte plätschert nur so vor sich hin und dann wird plötzlich alles blitzschnell abgehandelt . Die Protagonisten sind superschwammig. Dazu hat die Geschichte noch merkwürdige Zeitsprünge. Die Idee mit dem Heidentum fand ich mal ganz cool aber nach dem tausendsten Mal wiederholen und betonen war ich einfach nur noch genervt. Fazit ich möchte die Reihe nicht weiter verfolgen und mein Fall war es nicht.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Setting liebe

Two Hearts, One Lie

Wer enemies to lovers liebt der sollte dieses neue Buch Baby von Nina Bilinski unbedingt lesen. Wie ihr wisst bin ich ein großer Fan der Autorin und auch dieses Mal hat sie mich wieder abgeholt. Vom Setting bis zu den Protagonisten war einfach alles super gut ausgearbeitet. Das Buch war erstaunlicherweise super spannend und damit hatte ich gar nicht gerechnet aber ich habe richtig mitgefiebert und wäre auf den Ausgang niemals gekommen. Somit konnte der Plot mich total überraschen. Das Setting war einfach wunderschön und durch diese bildliche Beschreibung der Autorin konnte man sich alles wunderbar vorstellen. Das ist das was ich an Ninas Büchern einfach liebe. Die Bücher sind mit so viel Liebe zum Detail geschrieben. Auch die Protagonisten waren wieder super ausgearbeitet und hatten ihre Ecken und Kanten so dass man sie lieben musste.

In dieser Geschichte bekommt ihr einfach die volle Ladung enemies to lovers. Dazu noch eine Schippe Spannung und eine Prise Spice. Für mich die perfekte Mischung und ich habe dieses Buch von vorne bis hinten abgöttisch geliebt. Für mich gibt es 5 von 5 Sterne und ich freue mich auf den nächsten Band.